공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3797l 2

당첨된 사람들 음료 80잔 넘게 마셔야함

심지어 중복도 있어서 많으면 한 사람이 5장 넘게도 가지고 있음 그리고 그걸 몇 십만원에 팔아

근데 누가 몇 십만원에 보러가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

티켓팅도 없고 플미를 몇 십주고 가야하는건데

이러니 텅텅콘 될 수 밖에...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
13일 전
익인2
그니까 차라리 팔지 표를 ㅠㅠㅠㅠ 당첨권도 따로 하고 팔았으면 텅텅까진 면했지 ㅜ 가고싶어도 못간 사람도 많은데
13일 전
익인3
그 돈이면 걍 단콘을 가지..ㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ 내 주변도 그래서 본진 나와도 안 감... 물론 나도 안 갔음ㅠ 다들 음료 80~90잔은 마셔야하고 그러면 단콘보다 비싼 가격이라
13일 전
익인4
ㄹㅇ 플미 개많음 돈주고 마셔도 떨어질 확률 있음 이러면 누가 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 티켓값 5만원만했어도 저거보단 잘팔렸겠다
13일 전
반은 응모 반은 티켓팅으로 돌리지 누가 매번 마시고 응모하고 있냐 10잔에 1장인데
13일 전
익인4
ㄹㅇ 팬덤 표 예상했으면 팬석 따로 뺐어야지 그러면 단체로라도 올텐데.. 응모권 모으려고 팬들만 강제 몇십잔 사마셨을듯
13일 전
익인5
ㄹㅇ.. 뭔 열잔에 응모 하나 이럼 싼 커피로 응모 받는것도 아니라 우르르 떨어지고ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇ 한 잔에 응모권 1장이면 해볼만했다 근데 10잔에 1장 에바 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
그정도 안마셔도 당첨됐던데 반면에 엄청 마셔도 안된 사람들도 있고
13일 전
라인업 공개될때마다 열렸나? 회차마다 응모 열렸는데 그 회차마다 다 응모해보면 저정도는 마셔야함...
13일 전
익인7
ㅇㅇ그리고 많아야 세네곡 할텐데
13일 전
익인8
나는 마지막 회차$ 한번 응모했는데 되긴했어 무료양도 가능하게 해줬으면 주고싶었는데....
13일 전
익인9
아 이게 그 메가커피에서 하는 그건가?? 메가 사먹다 봤는데
13일 전
13일 전
익인10
나 80잔보다 더 마셨는데 떨어짐 그냥 랜덤 같은데 ...아님 내가 운이 안 좋았나봐
13일 전
내 탐라에서 당첨된 사람들은 90잔 넘게 마셨더랔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인11
차라리 표를 팔지..
13일 전
익인13
그냥 티켓 팔지
13일 전
익인14
응모로 다 못채움 ㄹㅇ 티켓 파는게 돈 더 벌엇을듯
13일 전
익인15
ㄹㅇ 차라리 팔지...
13일 전
익인16
일부 티켓팅 일부 이벤트
이벤트도 중복당첨불가 이렇게 풀지 ,, 나 떨어져서 안갔는데 진심 짜증남

13일 전
양도 찾아보면 한 사람이 표 여러 장 팔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원 이런 것도 아니고 20만원 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
80잔..? 그정도 아니더라도 당첨 되었는데..
13일 전
익인18
2222 뭐지
13일 전
당첨 됨? 몇 잔 마셨어? 내 탐라에 당첨되어서 간 사람들은 90잔 이상 마셨더라고ㅠ
13일 전
익인17
3개월 기준으로 40-50잔 정도 마셨엉… 주문내역으로 봤을때
3월부터 5월까지..

13일 전
그정도면 적게 마신 건 또 아니네ㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 콘서트 돈 만큼은 썼을테니 그래서 지금 메가콘이야?
13일 전
익인17
아닝! 내돌 안나와서 난 안갔엉
13일 전
뭐야 안 갈거면 왜 했어? 재미로??

13일 전
익인17
글쓴이에게
아니.. 라인업 어떻게 뜰지 모르니깤 일단 했지 내돌 행사 잘 다녀서

13일 전
익인26
이벤트를 4번 했닪음 니가 했을때 컷이 낮았나보지
13일 전
익인19
애초에 표 주는 방식이 틀려먹음
13일 전
13일 전
익인20
당첨되도 위치 땜에 안 가는 사람들도 있을듯
13일 전
익인21
나 10잔마시구 1차됐는데
내친구 본진이 마지막라인업에 발표됐어
그래서 그팬들 마지막4차 응모에 몰리고 대거탈락함..
내친군 내표로갔는데 주변에 못간사람 개많뎄어
시야도 별로고 인천이라 플미사려는사람도 적었을거구

13일 전
익인22
80잔?????? 이걸 마시는 사람이 있다고?
13일 전
10잔에 응모권 1장이라...
13일 전
익인23
차라리 많이산다고 당첨이었으면 저정돈 아니었을걸 ㄹㅇ랜덤이라 100잔 마시고도 떨어지고 10잔 마신 사람은 붙은 경우가 많아서 그럼 10잔 마신 사람은 본인이 당첨된지도 모를걸…. 그러니까 텅텅
13일 전
재미로 응모해본 사람들도 많을 듯 본진 안 나오는데 당첨되면 팔아야지 했던 사람들도 있을거고 정작 팬들은 플미로 갈 생각 없었고
13일 전
익인23
지금 인티에도 몰랐는데 지금 조회해보니까 당첨됐더라 하는 사람들 나타나는 중… 100퍼 응모면 이럴수밖에없음
13일 전
익인24
일개못한다
13일 전
익인25
팬석 자리 빼서 티켓팅으로 돌리지 100프로 응모가 에바
13일 전
익인27
븹정도나 응모하고 나머지는 티켓팅하지 저건 걍 속상하잖아 ㅠㅠ
13일 전
익인28
표를 팔지 바보들 난 가고 싶어도 못갓구만 ㅠㅠㅠ 플미는 진짜 너어무 비싸게 팔드라
13일 전
익인29
라인업도 늦게 떠가지고 그냥 안될거 같아서
나는 진작 포기했어ㅠㅠㅠ걍 응모해볼걸

13일 전
익인30
나 진짜 많이 마시고 다 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘서트 몇 번 갔을 돈인데

13일 전
익인31
사차 기준 10잔 마시고 됨...근데 더 뿌랴야했다소 생각함....
13일 전
익인32
낰ㅋㅋㅋ 당첨되었는데 안감
2층갈바에야....내일 출근인데 인천까지 언제가

13일 전
익인33
나 그냥 한번 응모하고 당첨인데 2층이라 안감 단콘도 아니고 무대랑 멀고 헤드라이너도 없고
13일 전
익인34
ㄹㅇ 일 개못함
13일 전
익인36
와...80잔을 먹어야댄다고??
13일 전
10잔에 1번 응모고 총 4번 진행했으니깐
13일 전
익인37
80잔 개오바....
13일 전
익인38
텅ㅊ텅이래???헐
13일 전
익인39
ㄹㅇ 나도 갈까 했다가 플미 보고 때려침... 3곡 보겠다고 저 돈은 좀
13일 전
익인40
그래서 포기함...단콘도 아닌데..
13일 전
익인41
나 10잔에 당첨이라 왔당...
13일 전