공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l

텅텅 비었다고 하길래 티켓 응모방법 찾아봤는데 미션음료에 달달한음료 너무 많고 10잔 먹어야 1장 응모라는게 도전할 마음도 안생겨 차라리 티켓팅하지

익인1
열잔 마셔야 응모 한번이니까 확률이 너무 거지같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 보고 너무 놀랐어 대체 뭔 생각으로 그렇게 한 거지? 그냥 응모 + 티켓팅을 하지… 백잔 마셔도 응모권 열 장인데 랜덤이라 안 될 수도 있는 거잖아 그럼 누가 해 그걸
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 음료 사먹을돈으로 티켓팅 해서 돈 주고 가는게 맘 편할듯
1개월 전
익인5
아메리카노 기준으로 해도 사만원인데 프리퀀시처럼 특정메뉴도 먹어야되면 거즘 한판에 5만원꼴...
5만원에 응모권 한장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
걍 6만원에 티켓파는게 더 낫겠다 누가 계산한거임
1개월 전
익인6
맞아 그리고 줄세우기 아니고 찐랜덤이라 100잔 마시고도 떨어진 팬도 있는가하면 회사 일때문에 무심코 10잔 샀다가 그냥 당첨된 머글도 있을걸
1개월 전
익인8
10잔에 1응모권 심하다 나같아도 포기한다
1개월 전
익인9
나 한달에 50잔 넘게 마실걸 근데 응모못함 하루 10잔 미쳤냐고..차라리 표를 팔지
1개월 전
익인10
너무너무 함 ㅠㅠ 개짜증 표 팔앗음 돈이라도 더 벌었겠다
1개월 전
익인10
못간 나 화만 남 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
메가 어플 들어가서 조회 했을 때 큐알 뜨면 된거야?
1개월 전
익인12
심지어 저거 기프티콘도 안되고 현장도 안되고 메가오더로만 돼
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 사과 기사 본 당사자 반응.X190 06.21 14:2817670 14
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 121 06.21 15:243925 44
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:553334 1
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️54 06.21 17:425749 15
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 73 06.21 16:012189 0

급상승 게시판 🔥