공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3536l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠ멋져
15일 전
익인2
아 너무 슬프다
15일 전
익인3
멋있다
15일 전
익인4
정말 너무 용기있고 멋진 사람이다...
15일 전
익인5
이거 보고 숨이 탁 막히더라..ㅠㅠ 보고싶다...
15일 전
익인7
멋있다ㅠㅠ 용기내줘서 고마워요!!
15일 전
익인8
너무 멋있다 보고싶어
15일 전
익인9
눈물나ㅜㅜ
15일 전
익인10
진짜 멋있어 보고싶다...
15일 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인12
멋진 사람이네
15일 전
익인13
너무 멋진 사람이 일찍 가버렸네
보고싶다 하라야..

15일 전
익인14
진짜 보고 싶다 하라야
15일 전
익인15
보고싶어ㅜ
15일 전
익인16
너무 멋있는 사람 그곳에서는 편안하기를
15일 전
익인17
그냥 맘이 아프다..좋은 사람들은 빨리 가고 악한 인간들은 잘먹고 잘살고
15일 전
익인18
대단하고 너무 멋있다...
15일 전
익인19
너무 마음이 아프다...
15일 전
익인20
눈물나네.. 구하라 멋있다
15일 전
익인21
언니 보고싶다..
15일 전
익인22
진짜 용기 있는 여성이었네...
15일 전
익인23
진짜 큰일했다ㅠㅠ
15일 전
익인24
진짜 용기있었네.. 보고싶어요..
15일 전
익인25
눈물난다 보고싶다 구하라
15일 전
익인26
하라 대단하고 용감했다..
15일 전
익인27
하라 보고 싶다
15일 전
익인28
멋있어요… 하라님 그곳에선 평온하시고 이번 사건이 잘 밝혀지길 저도 응원할게요
15일 전
익인29
하라야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인30
진짜 구하라 너무 멋이ㅛ어 사랑해
15일 전
익인31
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인33
마음 찢어진다 ㄹㅇ
15일 전
익인34
티없이 밝은 모습으로만 기억하고 있었는데
정말 멋진 사람이었네..

15일 전
익인35
너무 슬퍼..
15일 전
익인36
하라 멋잇는 사람이라는건 진즉에 알고잇엇는데 이 정도인줄은 몰랏네ㅔ,,,
15일 전
익인37
너무 눈물난다,, 진짜 너무 대단하고 멋지다
15일 전
익인38
진짜 대단한 사람이었네..
15일 전
익인39
ㅠㅠ저런 아이가 이제 없고 쓰레기같은 애들은 살아간다는게 너무 억울하고 짜증나...
하라같은 아이가 살기엔 이 세상이 너무 추악했다 천사 하라 잘 쉬고있길

15일 전
익인40
구하라 진짜 용감한 사람이었네...
14일 전
익인41
하라야 고마워 행복하길 항상 바랄게
14일 전
익인42
정말 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인43
진짜 보고싶어…
14일 전
익인44
진짜 용감하다