공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l

보통 사람이랑 비교하면

얼굴크기가 반도 안되려나

가끔 예능 나온 남자개그맨이랑 여돌 얼굴 크기차이 보면

두배는 나는거 같은데 실제로 보면 얼마나 작은지 궁금함

소멸직전이려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 얼굴 작다는 소리 어딜 가도 듣는데 걍 우와... 싶을 정도로 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
내 얼굴이 차이가 난다는 게 XXXX 내 얼굴이랑 비교해도 엄청 차이난다 싶을 정도로 작다는 말임...
23일 전
익인2
말라서 더 극대화되는 것도 있지
23일 전
익인3
작은 연예인은 진짜 개작아
23일 전
23일 전
익인4
ㄹㅇ 엄청 작음… 물론 일반인이랑 비슷한 돌들도 있긴하지만 대부분 진짜 작더라 평소에 작다고 생각 못해본 돌 봤는데 진짜 너무 작아서 놀랐어 작은 얼굴에 눈코입 빡 들어가 있으니까 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
진짜 주먹맠함
주접이아니고 눈과 광대?사이 여백이 0임 그냥 눈 옆에 귀야

23일 전
익인6
나 진짜 얼굴 작거든 살면서 나보다 얼굴 작은 사람 본적 없을정도로 근데 저번에 얼굴 개작은걸로 유명한 남돌 얼굴 크기 몇센치인지 나와서 내얼굴도 재봤더니 나랑 비슷하더라 세로 길이는 그 남돌이 더 작았음 여돌은 대체 어느정도일까..
23일 전
23일 전
익인6
제베원 김규빈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
나 어떤 여돌 완전 코앞에서 봤는데 원래 머리 작은 여돌로 유명도 하지만 그냥 유치원생 머리크기정도 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래347 06.11 20:1412167 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 161 06.11 18:113708 21
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가169 06.11 19:3022851 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 131 06.11 20:043972 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버84 0:083600 0