공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2485l

[잡담] 주원서경..... | 인스티즈

[잡담] 주원서경..... | 인스티즈

둘 다 크러쉬 콘서트 갔네... 자리는 좀 떨어져보이긴 한데

지독한 뽀서러는 아직도 희망의 끈을 놓지 않고 있다....^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐👍🏻찐👍🏼찐👍🏽찐👍🏾찐👍🏿이야😭 완전💕❗ 찐이야😭💕 진짜가✨ 나타났다💥 지금🙊💦 찐👍🏻찐👍🏼찐👍🏽찐👍🏾찐👍🏿이야😭 완전〰💕❗ 찐이야😭💕 찐하게😘 사랑💛💙💜💚❤할거야💏💘
23일 전
23일 전
익인2
취향이 붕어빵인가븀
23일 전
익인3
뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..? 뽀글이가 확대한거라면 ..? 둘이 옆자리에 앉은게맞다면..?
23일 전
익인4
난 자리도 왜 똑같아보이지
23일 전
익인5
자리 비슷해 보이는디..!!!
23일 전
익인6
둘이 당장 재결합해ㅠㅠ
23일 전
익인7
왜이러지 이 사람들
23일 전
익인7
흑흑 뽀서러는 힘들다
23일 전
익인8
뽀서러 심장이 뛴다
23일 전
익인9
와우 둘이서 행복해라
23일 전
익인10
보니까 상정민형다혜동진 있고 환연나온사람들 같이갔더라 6명?정도..
23일 전
역시.... 둘만 갔는데 올릴거 같진 않았움....ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인11
여럿이서 같이 간 거 맞음
23일 전
익인12
다들 ㄹㅇ 쿨하다 하긴 그러니까 환연에 나왔겠지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸229 11:5711239
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?181 14:593792 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 88 14:413331
엔시티/정보/소식 도영 은발 86 12:186497 20
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 70 12:403447 31