공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 770l

천러는 마크 제노가 계속 너가 책임지라고 해서 책임싫어러냥무드로 안 사온거라 뒤늦게 아차싶어하던데 마크 제노는.. 요리못하는사람이 뭉치면 안되는 이유를 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다시가도 안사올것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인2
지금도 다 안썼을 거 같아 이러는뎈ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
오늘 라방에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제노 : 근데 그거 사갔어도 몇 가닥 안 썼을 거 같애
마크 : ㅇㅇ!!! ㄴㅁㅇ!!!!!!

하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 대파를 몇 가닥이라고 하는 것도 너무 요알못 같아서 귀엽구 웃김 복장터지는 건 재민이뿐

14일 전
익인4
다시 가면 천러가 ㄹㅇ 복장 터질수도 있음
러러가 사가자고 하면 드대드주 첨엔 음..ㅇㅇ 그러장 이러다가 장 한바퀴 돌고 아니 근데 너무 크지않아? 두바퀴 돌고 아니 역시 너무 큰 것 같아 이럴듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ

14일 전
익인5
심지어 마트에 소분된 것도 팔았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 후회는 없는게 개웃겨
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회275 12:3816636 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?203 11:216121 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002250 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 50 14:393172 6
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 48 21:02813 28