공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4635l 2

[정보/소식] (속보) 김호중 음주운전 인정 | 인스티즈

생각엔터테인먼트&김호중 공식입장

안녕하세요. 생각엔터테인먼트입니다.

자사 아티스트 김호중 논란과 더불어 당사의 잘못된 판단으로 사회적 물의를 일으킨 점 고개 숙여 사과드립니다. 최초 공식 입장에서부터 지금까지 상황을 숨기기에 급급했습니다. 진실되게 행동하지 못한 점 또한 진심으로 사과드립니다.

김호중은 경찰에 자진 출석하여 음주운전 등 사실관계를 인정하며 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다. 끝으로 당사는 아티스트를 보호해야 한다는 잘못된 생각으로 되돌릴 수 없는 잘못을 저질렀습니다. 거듭 고개 숙여 사과드립니다.

아래는 김호중의 사과문 전문입니다.

죄송합니다. 김호중입니다.

저의 한순간의 잘못된 판단이 많은 분들에게 상처와 실망감을 드려 진심으로 죄송하다는 사과의 말을 전해드리고 싶습니다.

저는 음주 운전을 하였습니다. 크게 후회하고 반성하고 있습니다. 경찰 조사에 성실히 임하겠습니다.

다시 한번 고개 숙여 사과드립니다.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서튼가 뭔가 하고 인정한건가
14일 전
익인57
콘서트 어제부터 해서 이미 다 한 상태래..
14일 전
익인2
에효 어르신들마음에 또 대못박네..
14일 전
익인18
14일 전
익인25
14일 전
익인45
14일 전
익인3
이제서야 인정하네.... 진작 사과하고 자숙했으면될것을..
14일 전
익인4
뭐꼬..
14일 전
익인5
돌이킬수있는 순간은 많았는데 거짓말이 몇개야 에휴 팬들한테 사과해라 뒤통수 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인5
이미지 관리하러 방송은 더 안나왔으면 좋겠음 자기도 낯짝이 있지 은근슬쩍 넘어가려고 아등바등한 사람이 자숙한다고 대중한테 곱게보이진 않을듯 그냥 앞으로 조용히 살길
14일 전
익인6
아직도 팬이있다는게 진짜 신기하다
14일 전
익인7
어제 콘에서까지 거짓말 하더니...진짜 어이 없네 내일 구속영장 청구한다니 제 발로 가겠다는건가?
14일 전
익인8
공연 할 거 하고 주최가 남은 공연 취소하니까 인정하는 게 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인9
콘서트 수입때문이었네 악질이다
14일 전
익인59
ㄹㅇ
14일 전
익인10
에효 다신 기어 나올 생각하지 마시길ㅋㅋ
14일 전
익인11
콘서트는 하고 인정하네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
으휴
14일 전
익인13
이제야?
14일 전
익인14
콘서트 취소하기는 싫어서 질질 끌었구만..
14일 전
익인15
인정 안했으면 무죄판결 났을텐데 그래도 인정했네ㅋㅋㅋ안할줄
14일 전
익인12
무죄 아닐걸...음주운전 발뺌하는 범죄자가 한둘도 아니라 경찰이 음주측정기에 안걸린다고 못잡아내는 것도 아니고 증거가 없는것도 아님 음식점 이곳저곳에서 술마시고 돌아다닌건데
14일 전
익인15
몇시간전에 뉴스에서 그러던데??
14일 전
익인88
직접증거 없어서 무죄 맞어..
싹다 정황증거임
술마시는 씨씨티비 나오지 않는 이상 무죄 나올거야

13일 전
익인28
증거가 이미 있어서, 거짓진술로 죄가 더 커질거야
14일 전
익인15
뉴스보고 그렇게 생각한건데 음주운전에 대해서는 유죄판결받기 어렵다했어
14일 전
익인51
엥? 물증이 이미 나왔는데 어떤 뉴스에서 그래?
14일 전
익인15
어딘진 기억 안나고 8시 뉴스 봐씀
14일 전
익인87
15에게
8시뉴스면 sbs잖아 김호중 콘서트 연출이 sbs미디어넷임 정신승리하려고 한거지 그리고 국과수에서 음주증거 나왔고 감옥은 안가도 집행유예 나왔겠지

13일 전
익인6
얜 증거가 많아서 자백한거임...찍힌게 많아서
14일 전
익인36
얘 하나 때문에 주변인들까지 다 조사들어갔어서... 하필 김호중이 간 곳이 텐프로라 같이 간 연예인도 누구냐고 사람들이 캐내려고 하고 텐프로 가게도 압수수색으로 난리나서 잡히긴 했을걸
14일 전
익인16
과거세탁 해줬더니 역시 사람 바꿔쓰는게 아니다
14일 전
익인17
ㅋㅋ돈은 돈대로 벌고
14일 전
익인19
교도소에서 몇달 더 살고 돈 수억 땡기고 싶었던 거지뭐 진짜 쓸에기
14일 전
익인20
콘서트 할거 하고 인정하네
14일 전
익인21
진실은 밝혀진다더니
14일 전
익인22
대단하신분이네
14일 전
익인23
나 ㅡ 락
14일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
14일 전
익인26
사과문 무성의한거 봐라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
어제오늘 콘서트가 위약금, 매출액 등등 중요한거였고 그거 끝나니 인정
연예인 음주운전 역대급으로봐도 악질중에 최고 악질이지

14일 전
익인29
벌써열흘?
14일 전
익인30
공연할거 다하고 돈벌꺼 다 벌고 실망이네
14일 전
익인31
공연은 공연대로 다하고 실망이다 진짜
14일 전
익인32
거짓말치고 도망가다가다 막다른길이라 인정하는 거면서 올린 글만보면 자진출석하고 자수하는줄 알겠다
14일 전
익인33
ㅁ ㅣ친ㅅ ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34

14일 전
익인35
진짜 별로다....
14일 전
익인37
뭐 공황이 왔다더니 별 이상한 해명하더니 이제서야 시인했대 ㅋㅋㅋ 이미 증거 많아서 어쩔 수 없이 한 거 누가 모를줄 아나?
14일 전
익인37
앞으로 방송에서 불러주지도 말고 얼굴 볼 일 없었으면
14일 전
익인38
벌써 열흘이나 됐네
14일 전
익인39
열흘 참나ㅋㅋㅋㅋ무법자네 완전
14일 전
익인40
이래저래 끌더니...
14일 전
익인41
결국은 콘서트 때문이라는 생각밖에..
14일 전
익인42
콘취소하면 손해 엄청나서 강행했나보네
14일 전
익인43
와 10일이나 지났어?
14일 전
익인44
콘서트 끝나니까 인정했네
14일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 음주운전인데…
콘서트 끝나고 인정한거 봐라
속보임

14일 전
익인47
콘서트하고나서 인정하려고 뻐겼구만? 가중처벌 가능했으면 싶을정도로 괘씸하다
14일 전
익인48
그게 17차였나 뭐 그랬다던데
14일 전
익인49
😠
14일 전
익인50
콘서트 한번 이미 끝낸거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
돈을 벌고가자 이건가
14일 전
익인53
음주운전 인정은 하지만 결국 콘서트 취소 안했잖아
14일 전
익인54
와중에 콘서트를 한거임? 대단하다 ㅋㅋ
14일 전
익인55
콘서트 하고 인정하기 진짜찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인56
엥ㅋㅋ
14일 전
익인58
에휴
14일 전
익인60
누군지도 몰랐던 1인,.
14일 전
익인61
콘서트 취소비용 아까워서 이제서야 아님??
14일 전
익인62
레전드네
14일 전
익인63
그렇게 술이 좋으면 술이나 마시고 살아 연예인때려치우고
14일 전
익인64
이미지 세탁 그렇게 하더니 역시는 역시네...
14일 전
익인65
처음부터 인정하고 사과하든가 ㅋㅋㅋㅋ 되도않는 구라치다 계속 증거까지니까 콘서트하고 할거다하고 인정하네
진짜...공황장애까지 언급하면서 난리치더만

14일 전
익인66
공황장애라는둥 술잔은 입에 댔는데 마시진 않았다는 둥 온갖 핑계를 다 대더니
14일 전
익인67
진실은 밝혀진다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ?
14일 전
익인71
밝혀지긴 했네^^
14일 전
익인68
미친 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
14일 전
익인70
으이구
14일 전
익인71
다 뱉어내라 ㅋㅋ 미친거아냐?
14일 전
익인72
아니 근데 콘서트 취소못하는거 이해함
그렇지만 콘서트 수익 전액 기부해라

14일 전
익인73
콘서트 끝나고 이제서야 인정하는거 진짜 악질
14일 전
익인74
사람 고쳐 쓰는 거 아닌가 보다 정말
14일 전
익인75
대단
14일 전
익인76
콘서트 위약금 이런 거 낼까 봐 다 하고 인정한 건가.........
14일 전
익인77
어휴 .....저러고도 또 써주겠지 방송국에서...
13일 전
익인78
저사람 전에도 뭔 논란 있지 않았나 근데도 좋아하는 사람들은 앞으로도 똑같을듯
13일 전
익인79
👎
13일 전
익인80
제발 좀 그만 기어나와라..
13일 전
익인81
잉 어제까지만해도 아니라하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 빼박이니까 형량 덜받을라고 먼저 자백하는거네
13일 전
익인82
그동안 내 가수 주장믿고 쉴드치며 에너지 감정소비하신 어르신들은 진짜 충격적이겠다....
13일 전
익인82
가수가 인정했으니 이제 쉴드로 정신소비 그만하시고 질책하시길
13일 전
익인83
과거 때문에 원래도 별로 안 좋아했는데 결국엔 또 저러네… 진실은 밝혀지긴 했네 뭐
13일 전
익인84
걍 ㄲ ㅓ지세요..
13일 전
익인85
트로트 코어층 탄탄해서 콘서트로 먹고살면 될듯 ㅋ행사나 방송은 안 불러주겠지만 으..
13일 전
익인86
나오지마쇼 ㅋㅋ
13일 전
익인89
아이고야 세상에나 .....
13일 전