공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1063l

[정보/소식] 버닝썬 관련해서 계속 윤석열 이름만 올리는게 웃긴 점 | 인스티즈

정작 진짜 관련된 사람은 문재인 청와대 고위 인사였음 ㅋㅋㅋ

버닝썬마저도 진짜 관련자가 아니라 평소 욕하고 싶던 사람 패는 데 사용니까 찐 관련인은 그냥 벌금형만 받고 풀려나는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 문재인 민주당만 싸고 돌고 싶어?

심지어 저 윤규근이란 사람은 버닝썬만 있는게 아니라 라임 펀드랑도 엮여 있고 우리들병원 사태랑도 엮여 있음

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 좌우 거리면서 물흐리는거 봐ㅋㅋㅋ
그래 널리 퍼져 있겠지 근데 2018년~2019년에 자한당은 인간 취급도 못 받는 정당이었고 윤석열은 문재인 충신이었음 ㅋㅋㅋ 사실관계는 바로 해야지

22일 전
익인1
누가 그러던데 요즘은 좌우 없이 기득권이 병들어 있다는 말에 공감되더라.
22일 전
익인2
투명하다 이런글엔 또 댓글이 없네ㅋ
22일 전
익인3
버닝썬이 왜 저대로 끝났겠어 좌우 다 연관되어 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
저런 사건에 한쪽만 관련 있는 경우 ㄹㅇ 없는듯ㅋㅋㅋ 양쪽 다 얽혀있지... 에휴 그러니까 나라가 이렇게 되는거임 양쪽 다 이러니까
22일 전
익인5
이걸 또 전 정권 탓으로 엮는건 무리라고 봄
저사람 지금도 한 자리 하고 있는거 보면 아무래도 어느 한 쪽 아니라 양쪽 다에 엮인거 같은데 ㅋㅋㅋ 더 말 안해도 나라 꼴 진짜 알만하다

22일 전
익인6
한쪽만 얽혔으면 지금까지도 주목받고 쭉 이어졌을텐데 좌우 할것없이 골고루 엮이니까 꼬리만 끊어내고 묻기로 합의한듯 그렇지 않고서야 이럴수 없다
22일 전
익인7
나도 저거 알고 있었음 그래서 그 누구도 지지도 응원도 안함 걍 정치판 다 ㅅ레기들 천지임
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
여기서도 좌우 거리면서 물흐리는거 봐ㅋㅋㅋ
그래 널리 퍼져 있겠지 근데 2018년~2019년에 자한당은 인간 취급도 못 받는 정당이었고 윤석열은 문재인 충신이었음 ㅋㅋㅋ 사실관계는 바로 해야지

22일 전
익인12
이거 김건희 녹취록에서도 비슷하게 말하지 않았나
22일 전
익인9
난 ㄹㅇ 윤 싫어하는데(파평윤씨 남자 자체를 원래 싫어함) 민주당 쪽도 문제 있으면 욕 먹어야하는게 맞는거지
22일 전
익인10
민주당 더럽네
22일 전
익인11
잼버리처럼 더 크게 터지면 양쪽다 난리나니까 흐지부지되는거지
22일 전
익인13
애초에 윤석열부터가 문재인이 임명한 사람인거 누가 몰라ㅋ
그 문재인 충신이 통수치고 대통령되서 나라 개판치고 있는데
버닝썬 수사랑도 연관됐었다니까 말 나오는거지

22일 전
익인14
그냥 양쪽 다 더러움 한쪽만 엮여 있어봐라 죽일듯이 까내리고 지금까지도 이란 을 다 떨고 난리부르스 치고 남지.. 양쪽 다 연관 있으니까 꼬리 자른거야…
22일 전
익인15
왜 이때싶 특정 정부 욕하려는 느낌들지
22일 전
익인16
정부 상관없이 정치인들 다 싫음 걍
21일 전