공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 340l

나 뒤늦게 달려서 최근에 다시 천천히 복습하면서 두번째 보고있는데 정리도 잘되고 복선같은 것도 잘 보이고 더더더 좋다🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 처음에 놓쳤던 인물 표정 하나하나 곱씹어보면 아 그래서…! 인 경우도 많더라고ㅠ
13일 전
익인2
두번이상 봐도 질리지 않아
13일 전
나 방영중에 두번 본 드라마는 첨이야…선업튀가 그걸 해낸다
13일 전
익인3
난 5번봐도 계속 잼있어
13일 전
익인4
응 진짜.. 나 4번 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 여전히 재밌고 볼 때마다 더 슬픔 ;-; ㅠㅠ 이런 드라마 처음이야
어찌 본 걸 또 보는데 안 질리고 재밌디..

13일 전
익인5
나는 n번째야 대사까지 외움 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인6
ㅁㅈ 거기다 보다가 앞회차 다시보면 느낌 또 달라서 진짜 여러번 보는데 그래도 좋아
13일 전
익인7
드라마 다시 정주행 안하는데
이건 담에 한번 싹 다 다시 정주행할거임

13일 전
익인8
맞아...그리고 놀라운게 데칼연출이 많으니까 새 회차에 비슷한 장면 나오면 다시 찾아본다고 연어가 된다ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
대여섯번 봐도 재밌어.. 앞으로 더보면 열번은 금방 넘겠지🥹
13일 전
익인10
나 거짓말 안하고 초반회차는 20번 넘게봤어
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..207 06.01 10:5925405 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?213 06.01 18:2726052 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?186 11:215404 0
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?155 06.01 12:464904 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고120 0:0323085 29