공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브도 처음부터 “민희진이 다 자기 베끼고다닌다고 주장함” 이러면서 ㅇㅇㄹ이랑 청량계열 남돌들 언급함

이 시점에서 딱히 ㄹㅅㄹㅍ이 타겟은 아닌게 보임

근데 그때부터 갑자기 민희진이 코첼라, 고삼발언 역바이럴했다(?)라는 주장들 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어도어 첫 입장문 떴을때도 ㅇㅇㄹ 카피가 문제라고 언급함

근데도 이상하게 ㄹㅅㄹㅍ팬들한테서 더 역바이럴당했다는 말들이 많이 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ㅇㅇㄹ이 문제라고 입장문 뜨지 않았냐고 댓달았는데 ㄹㅅㄹㅍ도 당했을수 있다, 역바이럴이 있는 여론에 불붙이고 퍼트리는거도 포함된다고 몇명이 대댓으로 말하드라ㅎ

암튼 기자회견 이후부턴 ㄹㅅㄹㅍ에 데뷔 밀렸다는 뒷사정 밝힌거, 표절합의, 광고 등등 다 까여서 민희진 싫어진 심리자체는 이해하는데 되게…

처음에 ㄹㅅㄹㅍ팬들이 갑자기 끼어들어서 자기돌도 피해봤다고 주장하는거 되게 신기했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
지돌이 잘못해서 이 사단 난 걸 인정 못해서 그래
14일 전
익인2
그.. 전에 욕먹은건… 순수하게 노래를.. 못해서…
14일 전
익인3
22….
14일 전
익인5
33..
14일 전
익인4
솔직히 어디 아픈 사람 아님? 어떻게 하면 그렇게 생각을 하지?
14일 전
익인6
굴절분노 하는거지..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회286 12:3818748 30
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?220 11:217362 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002438 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 56 21:021599 37
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 54 14:393718 6

덕질 업그레이드 🛠️