공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l 8

[잡담] 변우석 오랜팬이 꽃파당 행사때 후기 써준거 감동ㅠㅠ | 인스티즈

배우하고 오래 못 봤고 행사도 늦게 알고 겨우간거라 멀리서 본건데 먼저 알아보고 인사해주고 창문열고 폴라로이드도 찍어줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 저러니까 지금까지 쭉 덕질할 수 밖에 없지... 멀리서 있어도 알아서 잘 해주니까 거리 지키자는것도 ㄹㅇ 공감

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋지다🥹
23일 전
익인2
미리 응원해준 팬들이 있어서 더 멋지게 열심히 활동할 수 있었겠지..넘 따스해ㅠㅜ
23일 전
익인3
우와 참각막 부럽당...
밑에 글도 공감돼ㅠ 우서기를 소중히....

23일 전
익인4
팬도 넘 멋있다 ㅠㅠ 우석이도 따숩고 ㅠㅠ
23일 전
익인5
팬한테 잘하는 사람이 좋아ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인6
팬분도 멋있다
23일 전
익인7
팬 대박이다...
23일 전
와ㅠㅠㅠ 진짜 팬도 대단... 이제 잘된거 보고 너무 기뻐하며 새로운 사진 자꾸 풀어주시는것도 좋았는데 이런 마음이셨구나... 고맙다 진짜
23일 전
익인7
그니까ㅠㅠㅠ 다정한 배우에 다정한 팬... 머냐구 이사람들 ~!~!
23일 전
익인8
진짜 다정하다............ㅜㅜ
23일 전
익인9
팬도 다정하고 연예인도 다정하네
23일 전
익인10
외국분이신 것 같은데 당일에 알았음에도 한달음에 달려가신 게 너무 대단하다
23일 전
익인11
눈물 나네ㅠㅠ 팬분 요새 많이 행복하시겠다…
23일 전
익인12
팬분 멋있고 우석이도 다정하다 ㅠㅠ 왜 이제야 알았을까..
23일 전
익인13
멀리 있어도 챙겨준다는 게 완전 감동 포인트... 찐이다...
23일 전
익인14
진짜…. 마음까지 잘생긴 남자..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5327078 0
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가102 06.11 19:309695 2
드영배수지 대표작 뭐야?58 06.11 13:542782 0
드영배선업튀 제작비 200억 들었대60 06.11 20:456262 0
드영배김수현은 배우로서 어느정도 위치야?56 06.11 13:022901 0