공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

케이팝을 대표한다는 기업이 어떻게 저러지.. 법정에서 공개 거부당하니까 대놓고 렉카를 스피커로 이용한거잖아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
저사람한테 카톡 넘긴게 하이브 아닐수도 있다고 ㅋㅋ?
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
아니 설명을해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 확실치 않은데?
22일 전
삭제한 댓글
22일 전
하이브측에서 얘기 하겠냐ㅎ..

22일 전
삭제한 댓글
22일 전
익인8
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
지가 지입으로 하이브라고 했는데 확실치 않다니... 앗!
22일 전
익인2
기자라고 하는거 보니 너 말하는거에 공감성 확 떨어진다
22일 전
? 호칭이 중요함?? 그러든가..
22일 전
익인2
렉카는 믿거인데 기자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기레기여도 렉카보다는 아래야 너 은근슬쩍 저 렉카말을 기정사실처럼 말하고 있잖아
22일 전
쟤가 뭐라고 말했는지는 안봐서 알지도 못해; 타싸에서 저사람이 계속 애매하게 말한다고 하던데 뭔소리야 내가 저사람 쉴드친다고 생각함;?
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
니가 뭔소리를 하는지 이해가 안감 ㄹㅇ 걍 가라

22일 전
익인3
댓글 뭐지 말꼬리 잡는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 열심히 친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
ㄴㅁㅇ 뭐 저런걸 꼬투릴 잡아
22일 전
익인6
시혁뷘들이 몰려왔네 ㅋㅋ
22일 전
익인5
지금 저 렉카 채널에 그래서 하이브로부터 정보 제공 받았나요 라고 쓰면 차단됨ㅇㅇ
22일 전
찐인가보네 수준 대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑261 13:2110694 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 77 10:025322 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합71 12:539409 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073130 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 34 8:511585 18