공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3681l 1
하진짜 너무 웃긴데 웃어도 되는지 모르겠음 ㅜ 열폭 아저씨의 무료 바이럴 무한 제공 사건.. 같아서 웃긴데 아무래도 팬들은 언급 자체도 싫으려나??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 개욱긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
밈같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ멜론 댓글에도 상단쪽에 있음
14일 전
익인3
별 생각 없어
14일 전
익인3
어차피 밟힌 건 그쪽이라ㅋ
14일 전
14일 전
익인36
뿌이뿌이뿌이
14일 전
익인38
쓰껄
14일 전
익인41
스껄하다
14일 전
익인49
빼애애애앵ㅁ~~~~~
14일 전
익인53
찢어따
14일 전
익인56
스껄
14일 전
익인58
이거지예
14일 전
익인63
뿌이뿌이뿌이뿌이
14일 전
익인65
뿌이뿌이뿌이~~~~
14일 전
익인71
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
14일 전
익인72
ㅃㅇㅃㅇㅍㅇㅍㅇㅃㅇㅍㅁ
14일 전
익인74
빼ㅐ앰스껄ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
14일 전
익인76
오우 빼앰
14일 전
익인4
밈으로 잘 쓰던데? 거기 팬들도 쾌녀임
14일 전
익인5
난 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 써도돼~
14일 전
익인7
난 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
자매품 수수수 수 퍼 no 밟 도 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인32
아 이게 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
이건 오히려 손가리고 웃게 만드는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
바이럴 어그로 오져서 냥좋음
14일 전
익인10
그냥 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
못 밟는다는 의미의 밈이라 괜찮지 않나ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
팬들은 오히려좋아 아님?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
모든걸 밟아버릴 블랙맘모스 다음으로 터짐
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인75
아 이거 첨보는데 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인79
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인80
블랙 맘보스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
14일 전
익인14
나 마이는 아니지만 무료바이럴 성능 확실해서 나쁘지만은 않을듯..
14일 전
익인15
차라리 밈되는게 낫긴함 무료바이럴 효과도 있고
14일 전
익인16
홍보라고 생각해서 아무 생각없음
14일 전
익인17
이건 ㄱㅊ은데 뭐만 하면 약간 좋은 글이나 그냥 ㅇㅅㅍ 자체만 칭찬할 수 있는 글에도 그 사람 언급 나오고 뇌절하는 건 별로긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
마이인데 별 생각 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
밈이지ㅋㅋㅋㅋ다 밟으면 밟았지 누가 밟혔다고 생각해ㅋㅋ개이득
14일 전
익인20
나됴 넘 웃겨서 계속 생각나는데 혹시 싫어할까봐 안 쓰고 잇었음 ㅜ 난 수퍼no밟이 젤 웃겻음
14일 전
익인21
이게 뭔데?? 어디서 나왔어
14일 전
익인22
난 괜차낰ㅋㅋㅋㅋ 홍보 오히려좋아ㅎ
14일 전
익인23
그 밈 자체도 마이가 만들었을걸? 일단 난 홍보 효과 있는 것 같아 좋아
14일 전
익인24
수수수 수퍼no밟
사실 팬인데 내가 나서서 쓰면 좀 거 거들먹하게 보일까봐 남들이 쓰는 걸로 만족 중임

14일 전
익인25
ㄱㅊ탐라에 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
좋아~~~ 어차피 밟아줬기 때문에 ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
익인27
난 내가 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
개웃김 밟힌건 그쫙임
14일 전
익인29
마이인데 나서서 쓰진 않아 근데 쓰는거 보고 재밌어하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
오히려 좋지 않음?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
그냥 웃김
14일 전
익인31
슉 수수수 슈수수 슈숙 슈수수퍼노바
14일 전
익인33
에스파도 보고 웃을걸
14일 전
익인34
들어주시고 밈으로 써주세요 상태ㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
별 생각 없음 이미 밈으로 여기저기 많이 퍼지기도 했고
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 아니 오히려조아
14일 전
익인39
오히려조음~~ 밟힌 적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
다행이다 뇌절만 안하고 더써도 되겠군
14일 전
익인40
입에 붙어버렸어...수수수수퍼노바
14일 전
익인42
수수수수퍼노바
14일 전
익인44
이번 컨셉이랑 또 찰떡이라 더웃김
14일 전
익인45
무료바이럴 개이득 + 밟힌게 저쪽이라 더웃김
14일 전
익인47
수수수수퍼no밟
14일 전
익인48
솔직히 에스파의 핫걸 바이브에도 개잘어울리는 밈이라 생각ㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
수수수수퍼no밟
14일 전
익인51
바이럴밈됨ㅋㅋㅋ
14일 전
익인52
에스파도 웃을 듯
14일 전
익인54
에스파 팬들 쾌녀임 댓글에 죄다 밟으실 수수수수퍼노바 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
w진짜 개ㅐㅐㅐㅐ웃김 ㅜㅜ
14일 전
익인57
너무 아무곳에서나 뇌절처럼 쓰이는건 별로긴 한데 저거 자체는 ㅂㄹㅋㅋㅋㅋ 웃김
14일 전
익인59
팬들이 쓰던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인59
에스파 밟으실 수수수수퍼노바🩷
14일 전
익인59
하는 댓글 짱많이봄ㅋㅋㅋ
-요즘 에스파 영상 많이 보는 타팬이-

14일 전
익인60
그것도 밟혀야지 기분 나쁜 거지 애초에 밟히질 않아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인61
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인62
오히려 안 밟혔다는 거 증명하는 거라 괜찮지 않나ㅋㅋ
14일 전
익인58
에스파 밟으실 수 수 수 수퍼No밟👽
14일 전
익인64
이미 에스파가 밟은거 다 알고있으니까 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인66
무료바이럴 땡큐아님? 슴직원도 저 드립쓰던데
14일 전
익인67
노밟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
진ㅋ자 해학의 민족 어쩔거임 수퍼no밟 개웃기네
14일 전
익인69
팬들 신경 안쓰는 거 개웃김 이거생각남

14일 전
익인69
응 만지지마 내머리~ 하는거랑 팬들 응 무료바이럴~ 하는 거 개똑같음
14일 전
익인81
이거 말투 너무 우아해서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅅㅍ 너무 좋음
14일 전
익인70
밟으실 수 수수수퍼노바~👽
14일 전
익인73
무료 바이럴 ㄱㅅ
14일 전
익인77
마이들 가수 닮아서 쾌녀들임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인78
근데 타이밍 진짜 대박이다 바이럴 도와준 꼴이네 그니까 뭘 밟긴 밟아요 뚱땡아ㅜㅜ
14일 전