공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 979l 1

[잡담] 난 사실 성찬이 헤테로 폭격기라는 말이랑 낯가림 | 인스티즈

[잡담] 난 사실 성찬이 헤테로 폭격기라는 말이랑 낯가림 | 인스티즈

첫인상이 이런 느낌이었기 때무네

이런 글은 어떠세요?

익인1
강아띠
23일 전
익인2
헐ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
보면 그...그런가? 이러게 됨(숑프 맞음..)
23일 전
익인3
아 엔시티부터 봤으면 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
내눈에도 아직 애기야 애교 많은 밤비..........
23일 전
익인5
ㅇㅈ 하 근데 또 요즘 보면
23일 전
익인6
얼굴만 보면 별명 어울리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈에서도 자컨같은거 보면 걍 붕방붕방 해서 마냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
나돜ㅋㅋㅋㅋ첫인상이 엔시티2021?2020?이엇어서 그저 밤비 같앗음..
아니 걍 지금도 걍 밤비같음

23일 전
익인9
십삼키로 말티즈.
23일 전
익인10
나도 진짴ㅋㅋㅋ 그냥 너무 귀여움
애교쟁이.... 특히 정우랑 있을때 나온 그 애교섞인 행동 말투.. 너무 애기임

23일 전
익인11
ㅎㅌㄹㅍㄱㄱ
23일 전
익인12
아기라구
23일 전
익인13
엇 나두 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에 걍 축구조아고딩이었어
23일 전
익인14
나 mma 성찬으로 입덕햇는데
어느순간부터 육아중임….
대왕말티쥬 한명 키우는 중

23일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기밤비🥰✨ 약간 이런 느낌이었는데ㅋㅋㅋ 하지만? 점점 스며드는 중 정말 폭격기세요...
23일 전
익인16
왜케 애기야ㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래225 06.11 20:144625 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 110 06.11 20:042813 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 85 06.11 18:11925 11
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가106 06.11 19:3011572 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081827 0