공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l

😇 : 캐러뜰!! 오늘은????!!!!!!!

💎 : (정적)(웅성웅성)(? 뭐요? 오빠가 뭐랬어요? 엥?)

장꾸 윤쫑쫑 오라버니가 본인 앞의 약 9000명의 캐럿 바순히들을 당황시킨 사건...🤦‍♀️ 나 진짜 팬미팅 장에서 저런 정적되는거 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이때 현장에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ??? 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
22일 전
익인10
33 나 캐럿들 그렇게 당황한거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현장에서 캐럿들도 나도 같이 벙찜 뭐지 뭐 말해야 하지 이러면서
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 온라인으로 보면서도 물음표였음
22일 전
익인5
다른 멤버들이랑도 얘기가 안됐나보다 ㅋㅋ 다들 당황해서 우르르 몰려오는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
나도 현장이었는데 ㄹㅇ 그런 정적 처음 느꺄뵈서 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
진짜 처음으로 멤버가 마이크를 건넸는데 아무말도 할 수 없었다...
22일 전
익인8
나 냅다 하니해 했는데 정적이어서 뒤로 갈수록 소리 작아짐 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
현장이었는데 그런 정적 처음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 내가 뭐 놓친게 있나 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
저게 정답이 뭐였어?
22일 전
익인12
없었어ㅋㅋㅋㅋ 걍 냅다 한거야
22일 전
없었음 냅다 캐럿들 오늘은???? 한게 끝임
22일 전
익인13
응 앞 뒤 없이 그냥 갑자기 오늘은 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
나 진짜 현장에서 내가 놓친 위버스 게시물이 있나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑277 13:2111954 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 80 10:025732 27
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합79 12:5310778 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:073385 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 35 8:511781 18