공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 705l

[잡담] 크래비티는 대학축제로 무슨 전국투어를 돌아 | 인스티즈

구라같은데✨️ 진짜라니 앞으로

남은 대학축제 짱많아...비티들 화이팅하세요

[잡담] 크래비티는 대학축제로 무슨 전국투어를 돌아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
28일에 부산대도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
22일 전
익인2
조선대 환영 🤗🤗
22일 전
비티들 예쁘게 봐주시길...😍😍🩵🩵
22일 전
익인2
다들 왕기대중
22일 전
익인3
왜 우리 학교만 안 오는거지
22일 전
익인6
우리학교도...🥲
22일 전
익인3
xx대학교 이자식들아 남초학교라는 이유로 남돌 안 부르는 행위를 멈춰라!!! 여학생들을 배려하라!!!
22일 전
여학우들을 배려하라!!! 배려하라!!!
22일 전
익인4
김해 부산 두탕뛰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
하 지금 대학교를 다녔어야했어...
22일 전
222...나 왜 안대학생...직장인도 축제만들어달라....불러주세요
22일 전
익인5
크래비티가 동생네 학교에 오는데 출근해서 못감...ㅠ
22일 전
익인7
나두 가고싶다
22일 전
나두...진자 넘가고시퍼 근데 난 5월 제일 바빠서 하나도 못가...😇
22일 전
익인8
이럴거면 대구도 오라 오라
22일 전
대구에 소재한 대학교들 연락주세요 @스타쉽엔터테인먼트 로...
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문270 06.10 23:1322327 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 124 0:201122 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?86 0:313642 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 62 10:022516 19
플레이브 노아야 60 06.10 22:552298 0