공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1032l

연기를 진짜 잘하는거같아...

차력쇼 얘기가 왜 나왔는지 알것같음..

차기작 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 장르물 갈지 로코 한번 더할지가 제일 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 혜우니 연기 개자래 ㅠ
22일 전
익인2
ㅇㅈ 차기작 좋은걸로 기다려요
22일 전
익인3
감정 롤코 장난아닌데 잘해 ㅠㅠ 나두 차기작 궁금하당 빨리 오길
22일 전
익인4
연기 잘하는 건 알았는데도 놀라움
22일 전
익인5
잘하니까 더 보고 싶어서 차기작 기다리고 있엉
22일 전
맞앙!! 인터뷰 찾아보니까 연기욕심 일욕심 많은 것 같아서 올해 안에 차기작 확정났으면 좋겠따,,
22일 전
익인6
감독님도 엄청 믿는느낌이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단해
22일 전
익인7
나도 차기작 넘 궁금하고 기대되..
22일 전
익인8
차기작 어떤거 할까
22일 전
익인9
뭔가 몰입을 너무 잘 시켜줌.. 나도 이번에 보고 대단하다고 느낌 앞으로 혜윤 나온다고 하면 다 챙겨볼거같애 차기작 기대중
22일 전
익인11
22일 전
익인12
22일 전
익인10
나도 차기작 제발 언릉 와라
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감267 06.10 20:0625617 17
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?134 0:317572 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴142 06.10 11:2213364 13
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ79 06.10 15:1720759 9
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합81 12:5312241 0