공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 231l

소나기 봄눈 A day 독백 꿈결같아서😘

런런 star i’ll be there까지… +그랬나봐

들을 때마다 각 장면 저절로 생각나고..

그리고 다 너무너무너무 좋아 ㅠㅠ

보통 1-2개 좋아하는데 여긴 진심 다 좋아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 오스트 전곡 다 듣는 거 첨임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내말이.. 진짜 오스트 많이 들어야 2곡인데 전곡이 이렇게 다 좋을 수 있냐고..
14일 전
익인2
ㄹㅇ 나 원래 좋아하는거만 듣는편인데 선업튀는 걍 다 좋음... 틀어놓고 머리속으로는 솔선 생각하면서 과몰입 오짐
14일 전
진짜 노래마다 다 다른장면 솔선 생각하며 과몰입 오짐 ㅠㅠ 오스트들 가사도 다 미침..
14일 전
익인3
다조아ㅠ
14일 전
진짜 이러니 과몰입에서 못 빠져나오지..
14일 전
익인4
어떻게 이렇게 한곡한곡 다 좋을수 있는지ㅠ퓨ㅠ
14일 전
ost 이렇게 하나하나 소중한 드라마는 처음이야..
14일 전
익인5
ㄹㅇ 다 조아
14일 전
진심… ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 장면이 생각나 허헝
14일 전
익인6
이거 오스트 앨범 나와야 한다진짜...
14일 전
진짜 나오면 사고싶어.. ㅠㅠ
14일 전
익인7
나 그래서 오스트 전곡 반복재생.. 앨범갖고싶어ㅠㅠ
14일 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 노래 안 듣곸ㅋㅋ 처음에는 소나기만 무한재생 하다가 이제 전곡 반복재생 중,,, 앨범 나와주라 ㅠ 사고싶어
14일 전
익인7
제발제발..이럴때 쓰려고 씨디플레이어 산거 아니냐귱..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?260 06.02 11:2110690 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?89 0:092064 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ74 06.02 15:529091 9
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 06.02 22:127167 1
드영배 건희씨... 인기 없었다며...44 06.02 19:488229 9