공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14786l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ | 인스티즈

[마플] 윤아 헤메코 아쉽 ㅜㅜ | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤아 진짜….. 너무 이쁜데?
14일 전
그래? 나는 윤아의 청순함 이쁨 하나도 안 담김 ㅜㅜ
14일 전
익인21
윤아도 게티 말고 한소희같은 보정짤 넣어봐 티나 ㅋㅋ
13일 전
익인2
정면샷 보니까 예쁘던데
14일 전
정면 영상 봤는데 약간 중국 느낌이랄까 ㅠㅠ
14일 전
익인3
양손동기화 버릇있으신갘ㅋㅋㅋ 이와중에 손가락 귀여우시넼ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 못봤네 귀여워
14일 전
익인4
윤아,,,헤메코 바꿔줬으명 좋겠어,,,,, 윤아 얼굴로 다 살리는 느낌..
14일 전
진심,,, 그 청초하고 청순하고 윤아 특유의 이미지 다 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤아가 얼굴로 멱살 잡고 간다..
14일 전
익인5
중국 느낌 난다
14일 전
어 나도 그렇게 느꼈어.. 중국 느낌?
14일 전
익인12
22머리 그냥 안 긴머리거나 암튼 저 머리 아니였음 훨 나았을듯 얼굴이나 몸 선이나 그냥 게티에서도 완벽한데ㅠㅠㅠㅠ저 머리 진짜 어려움
14일 전
익인24
13일 전
익인60
44 나도 윤아라고 해서 윤아?
이거지 그냥 사진보면 중국느낌남.

13일 전
익인6
들고온 사진이 이상한데?
14일 전
다른 사진도 이상해.. 영상도
14일 전
익인6
응 그래,, 넌 그렇게 생각해
14일 전
응 이미 많이들 그리 생각해..
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도 투명해서 개웃김
14일 전
익인4
6에게
뭔 의도가 투명해?

14일 전
뭐라는 거니 혼자 웃네.. 이상한걸 이상하대지 의도거리고 있;

14일 전
익인7
한소희는 얼굴도 잘하지만 코디도 매번 개찢네... 일잘한다
14일 전
딱 어울리게 해놨더라고 머리도,,
14일 전
익인8
나도 동의... 넘 아시안 뷰티로 스타일링한 느낌.
14일 전
맞아… 출국 사진보고 엄청 기대했는데 딱 보고 너무 아쉬웠어 ㅜㅜㅜ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
이게 정확해.. 윤아가 캐리해< 얼굴로,, 진짜 찰떡 헤메코로 융프로디테 보고싶었다구
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
아 내가 짹에서 한명이 올려준 거 가져왔는데 한소희껀 포샵이 있나? 사진 바꿔와볼게!!
14일 전
익인10
그래도 예쁘긴한데 왜 아쉽다는지 알겠다ㅠㅠ
14일 전
그치… 이건 윤아가 얼굴로 캐리해 주는 거고,, 헤메코는 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
나 윤아 엄청 좋아하고 아껴 드레스는 그냥 그렇다쳐 머리 진짜 짜증남 ㅠㅜ 원장이갔던데 아오 화난다 정말,,한소희도 머리가 그렇네 드레스찰떡이다
14일 전
나도 윤아 러버야,, 그 청순하고 사랑스러운 고급미? 다 안살려놨어 열받 ㅠㅠㅠㅠ 원장이 갔다니 충격이다..
한소희는 찰떡으로 해놨더라고 그래서 더 아쉽더라

14일 전
익인11
그치 나 이번에 그원장이 생일 화보 머리 한거 보고 다시 감찾은줄 알아딴 말야ㅠㅜ화보집머리 다 넘예뻣는디

서울팬미첫날 그머리젤싫었는디 원장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
나는 옷 색이 아쉽 ㅜㅜ 자칫 촌스러워보일 수 있는 색인 거 같음,,
14일 전
익인12
윤아가 너무 완벽해서 더 아쉬워…
14일 전
익인12
지금 윤아 인스타 프사 헤메코가 더 잘어울림
14일 전
익인14
내눈엔 예쁘다....
14일 전
익인14
뭔가 딱 칸 느낌이야ㅋㅋㅋ 저 머리 소화하기 힘든데 깔끔해서 고급지고 잘 어울리는 느낌??
14일 전
익인15
당연 예뿌긴 한데 머리 풀고 웨이브했으면 더 이뿔 거 같긴하다
14일 전
익인16
저렇게 생겼는데 뭐 어캄
14일 전
익인17
한소희 승..
13일 전
익인18
베스트는 아니지만 윤아는 윤아여서 여러모습 보는게 좋음
13일 전
익인19
윤아는 여신인대 헤어가 좀 아쉽다
13일 전
익인20
? 너무 예쁜데 고급스럽고
13일 전
익인21
윤아도 같은 보정짤로 넣던가 게티를 빼
13일 전
익인22
와 윤아 목 길다ㅋㅋㄱㅋ
13일 전
익인23
뭔 일부러 비교하는글 같냐 개티나는데
13일 전
익인30
22 각도가 저렇게 나온걸로 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
윤아 코디 아쉬운듯..한국시상식 때 드레스도 아쉬웠어 코디 바꿨으면...
13일 전
익인12
22맞아 나도 그동안 윤아 드레스 코디들 아쉬웠어 항상 같은 스타일리스트인지는 모르겠지만
13일 전
익인26
윤아라서 예쁘긴 예쁜데 헤어라인 안 채워준거랑 드레스 색감이 좀 아쉬워 아예 페일톤으로 하거나 쨍한 색으로 갔으면 티파니에서의 아침을 느낌 나고 더 예뻤을 거 같은데 아쉽다..블러셔도 쫌만 더 뽀용하게 해주지ㅜ구두도 매쉬소재나 큐빅장식 있는 웨딩슈즈 같은걸로 해주지..볼수록 아쉽네ㅜ
13일 전
익인27
윤아 저사진 다른배우비슷하게나왔네
13일 전
익인28
윤아 얼굴이 캐리한거지 헤메스 다 저게 뭐임..
13일 전
익인29
헤메 이상한거 모르겠고 드레스 색이 윤아랑 안어울림
13일 전
익인31
윤아 예쁜거야 당연하고 잘 소화했다고 생각함
13일 전
익인32
아쉽긴 하네 헤메코 다
13일 전
익인33
스타일링이 너무 올드해ㅜㅜㅜ
13일 전
익인34
윤아는 이쁜데 드레스가 아쉽다
13일 전
익인35
앵 완전 이쁜디?
13일 전
익인35
근데 윤아라서 그렇구나
13일 전
익인36
윤아를 따로 봤을땐 예쁘다 했는데 한소희랑 같이 보니 한소희가 옴청 예쁘네 스타일이
13일 전
익인37
아쉽긴 하다
13일 전
익인38
아 요즘 계속 별로얐음
13일 전
익인39
드레스도 별론데 헤어가 너무 부담스러워 뭔가 커리어우먼 도시적인? 이미지인 배우가 해야 어울릴거같은 헤어야
13일 전
익인40
한소ㅎㅣ사진은 왜가져온거지...비교글인가;
13일 전
익인41
예쁜데 스타일링 다르게 했으면 훨씬 더 예뻤을 것 같아거 아쉬움........
13일 전
익인42
괜찮은뎅...
13일 전
익인43
스타일링별로긴한데 굳이 타배우랑 같이 사진올려서 내려치기하는걸로 보임
13일 전
익인44
한소희는 게티짤 없어? 왜 윤아만 게티임
13일 전
익인45
위도 걍 특색없는 웨딩드레스 스트라 아쉬운디..
13일 전
익인46
그러네 툭히 머리
13일 전
익인47
얼굴이 다살렸다 그래도 예쁘네
13일 전
익인47
윤아글에 한소희 사진은 왜 있음?
13일 전
익인48
하 진짜 얼굴만 예쁨 미치겠어 왜 안 바뀌는 걸까…
13일 전
익인49
저것도 예쁘긴한데 진짜 그건 윤아 얼굴이 다 한거.. 진짜 헤메코는 좀 심각함...
13일 전
익인50
헤메코로 한번 난리났는데도 바뀐게없네
13일 전
익인51
보정사진이랑 게티랑 비교하니 아쉽다는 글에 진정성이 안느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽긴 해도 얼굴이 너무 짱예라 그렇게 엄청 아쉽지도 않고
13일 전
익인52
보정이랑 게티 감안해도 스타일링 자체가 묘하게 촌스러움 ㅠㅠ 헤메코 다 바꿨으면 좋겠어 요즘 올림머리 누가 저렇게 해 그나마 윤아 얼굴이 살린 거..
13일 전
익인53
윤아 진짜 예쁜 거 맞는데 윤아 얼굴 믿고 헤메코 아쉬운 걸 너무 많이 봄..
13일 전
익인54
헤어가 좀
13일 전
익인55
요즘 헤메코 왤케 퐁당퐁당이지
13일 전
익인56
타배우사진가져와서 비교하는건 ㅂㄹ인데 찰떡인 스타일링은 아니라 아쉬워
13일 전
익인57
윤아 헤메코 아쉽다는 글에 딴 배우 사진은 왜가져와 진심 의도가ㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
난 코디는 윤아랑 어울리는 색상이라 생각하는데 메이크업이....눈메이크업 보고 개놀람
13일 전
익인59
한소희랑은 태생부터가 다르잖아
13일 전
익인61
난 옷은 괜찮은 것 같은데 헤메가 아쉽게 느껴짐
13일 전
익인62
반박하려고 하는 말이 아니라 진짜 너무 예뻐서 놀람...
13일 전
익인63
난 윤아 너무 예뻤는데 저 헤메코 윤아라서 소화가능했다고 봄
13일 전
익인64
무슨 말인진 알겠음 매력을 최대로 살리진 못한듯
13일 전
익인65
와 근데 얼굴 진짜 작고 목 진짜 길다
13일 전
익인66
와 근데도 너무 예뻐
13일 전
익인67
요즘 윤아 헤메코 묘하게 다별로지않아? 대놓고뭐라하긴 애매하게 묘하게 잔잔하게 별로인 느낌
13일 전