공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l

본진 드디어 오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리학교는 왜때문에 재학생만...?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 야박하다... 졸업생도 들어가게 해주라....

아니 라떼는 외부인이고 뭐고 아무나 다 갈 수 있었으면서 왜 갑자기 올해부터 재학생만인디...??

늙은이는 ㄲ ㅓ 져라는 건가...??

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
그니까 내가 재학생일때도 내가 등록금냈는데 그때는 암시롱 제한 안하다가 내가 졸업하니까 ㅇㅇ 지금 돈내고 있는 재학생만 ㅇㅇ 하니까 좀 그런 거지... 그냥 밑에 댓글보고 이해하려고 하는 중 .. 이태원 때문이라면...
22일 전
익인2
같학교인가ㅋㅋㅋ?! ㅇㅣ태원 이후로 법 제정되어서 안전때문에 모이는 인원 한정하려고 바뀐거라고 공지올렸더랑 같학교아니여도 제한한 학교들 거의 비슷한 사유일듯ㅠ
22일 전
그런거라면 뭐... 같학교인진 모르겠지만 내 모교 전통적으로 사람 좀 많이 몰리는 대축중에 하나긴 해서..
22일 전
익인2
나는 건대 졸업생인디 우선 건대는 재해대처 규정때문이라고 아예 공지해줌ㅠ
최근에 홈마랑 재학생, 학생회 관련해서 싸움나서 논란된 학교축제도 있었어서 학교들 예민할듯...

22일 전
오 나도 건대 맞아~ 반갑다! 그런일이 있었구나 몰랐어
22일 전
익인3
우리 학교 공연장 큰 편도 아닌데 졸업생도 들어갈 수 있던데 아닌 학교도 있구나 ㅠㅠ
22일 전
그니까.. 진짜 넘 슬퍼...
22일 전
익인4
와 졸업생도 들여보내주는 학교가 있단 말이야??????????? 개부럽다......
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 404 06.10 14:3521377 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543673 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감91 06.10 20:066663 8
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 91 0:20437 1
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 06.10 14:035443 6