공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1528l 3

엔위시 위시랑 라이즈 메모리즈랑 트레일러 참여는 알아

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 이번 수퍼노바가 켄지꺼 아냐?
22일 전
익인2
수수수수퍼노바
22일 전
익인3
에스파 슈퍼노바
22일 전
익인4
수수수수수퍼노바
22일 전
22일 전
익인5
켄지는 ㄹㅇ 감이 안죽네 와
22일 전
익인5
도영 댄러스 러브 필드도 넘 잘듣고 있음 이건 작산가??
22일 전
익인8
작사 작곡 편곡 다 켄지일걸
22일 전
익인5
Istj도 구나.. 오래 음악해주세여😍
22일 전
익인6
헐 위시랑 트레일러노래 둘 다 첨 듣자마자 너무 좋다 생각했는데 와 대박
22일 전
그치 나도 이거 두개딱 내스타일이라서 트레일러곡 개같이기다려ㅠ
22일 전
익인6
그니까ㅠㅠ 제발 6.17에 나와라🥹
댓글에 있는 노래 다 좋아하는데 놀라고 간다,, 다 완전 다른 스타일인데 미쳤네

22일 전
익인7
도영 댈러스러브필드도
22일 전
22일 전
익인9
엔시티위시 무슨노래가 켄지껀데?
22일 전
익인7
위시
22일 전
익인9

22일 전
익인10
도영 댈러필
22일 전
익인10
엔드림 istj
22일 전
이게있었네 진짜 듣자마자 켄지네. 했던곡임
22일 전
익인10
마저 그리고 난 헬퓨가 최애야 듣자마자 청량여름..
22일 전
익인11
나는 진짜 켄지랑 잘맞나봐 위에 언급된 노래들 다 좋아함
22일 전
익인12
투엑스도 켄지 아닌가
22일 전
익인7
맞을걸
22일 전
익인8
투엑스는 작곡은 아니고 작사만 참여임
22일 전
익인7
아 그래?참여했다는거만 알고 있어서 작곡 참여인줄
22일 전
익인14
와 투엑스도?
22일 전
익인13
작년 노래긴 한데 127 에이요도 작사 작곡 켄지임
22일 전
익인15
와 위시 노래 취저였는데
22일 전
익인16
진짜 저작권료 궁금하다
22일 전
익인17
나는 맨날 쇠맛나고 특이한 켄지노래만 듣다가 도영 댈러필듣고 진짜 천재구나 느낌 못하는게 아니라 자유자재로 하는거였구나
22일 전
익인18
칠킬도
22일 전
익인18
걍 슴 타이틀곡에 거의 있다고보면됨 소시 포에버원도 샤이니 돈콜미도 태연 불티도 갓켄지 참여
22일 전
익인19
와 댓글보고 켄지 아직도 감 미쳤구나를 느낌..
22일 전
익인20
재능미쳤다
22일 전
익인21
켄지 에셈이 죽어도 놓치면 안되는 사람… 켄지는 작사도 너무 잘해…
22일 전
익인22
갓켄지
22일 전
익인22
이젠 그녀를 설명해야 하는 시대가 됐구나😭 스엠아 화이팅하자
22일 전
나 슴돌덕질하다가 요즘에 다시 찾아듣는 중이라서 그래ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인23
작년
라이즈 메모리즈
샤이니 하드
키 굿앤그레잇
태연 투엑스
올해
엔위시 위시
웬디 위시유헬
도영 댈러스러브필드
에스파 슈퍼노바

22일 전
익인23
더 있는데 생각나는 것만 쓴 거
22일 전
하 라인업ㄷㄷ 샤이니 켄지 영원하길
22일 전
익인24
진짜 오래활동하셨는데 대단한거같음
22일 전
익인25
와 내가 좋아하는 노래들 다 이 분이 만드샸넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
메모리즈 Istj 수퍼노바 댈러스러브필드 첨 듣자마자 바로 플리추가했는데.. 진짜 천재구나
22일 전
익인27
디기리랑 번지도 진짜 명곡임
22일 전
익인28
진심 유퀴즈나오셔야
22일 전
익인29
나연 솔로곡 팝
22일 전
익인30
우리를 핑블로만든 주범.. 아니 진심 폼미춋다