공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l

민원이랑 전윤 파는데

민원으로 먼저 셉페스 들어갔단말임ㅋㅋ

확신의 른이라고 생각했는데 전윤보니까 또 왼 느낌도 있네

전원우 뭔데 진짜ㅋㅋㅋㅋ매력있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 좌우를 흔드는 남자...
29일 전
진심 왼른 다 될거라고 생각 안했는데 이게 되네ㅋㅋ
29일 전
익인2
멀 어떻게 먹어도 맛있음.. 미남상에 키 크고 (태닝 안하면) 하얀 슬렌더라
29일 전
29일 전
익인2
그래서 난 민원 전윤 원겸 원찬 권전 뷔페처럼 포식중
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과식 오진닼ㅋㅋㅋ저도 과식 한번 하겠읍니다..
29일 전
익인3
원우는 둘 다 해내...그래서 너무 좋아
29일 전
29일 전
익인4
ㄹㅇ 좌우로 개바쁜 남자
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ바빠야 함 이런 애는ㅋㅋ매력있어 진짜
29일 전
익인5
원우가 ㄹㅇ 공이었수 정석 아닌가 다른 남자랑 붙여놓으면 왼인데 민원은 진짜 른임
29일 전
맞아 민원은 너무나도 확신의 른인데 어떻게 왼이 되더라고ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
나도 그래서 민원은 른으로 먹고 나머지 멤들이랑은 왼으로 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 전윤 원부 개맛있어 먹어바
29일 전
29일 전
익인6
난 민원 퍼스트에 원찬 세컨드로 파는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전원우 바쁘네ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
민원은 진짜 걍 른인데.. 원찬에서는 또 른같진않귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㄹㅇ전원우가 죄가 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
전윤 원찬 원부 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인9
그냥 민규가 워낙 왼멤버고 정한이가 워낙 른멤버 같아서 그런거 아니야? 팀에 민규 없었으면 원우가 민규롤이었을 듯
29일 전
와 이게 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 맞아!!!!!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?254 06.17 11:3113003 1
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483249 1
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..171 06.17 13:5720205 2
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:023783 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 84 0:001223 35