공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 6

걍 갑자기 찾아보다가 입덕함…

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 태래 뭐보고 입덕했어?? 일단 진짜로 너무
환영해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💛

23일 전
알고리즘에 제베원 무대떠서 보다가 옆에 직캠떠서 봤는데 걍 그상태로 김태래 다찾아봄…걍 뭐에 홀린듯이 다봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쿠나 진짜 태래 다양힌 매력 많고 팬들도 태래덕분에 많이많이 하루하루 행복해해 태래도 알고있구ㅋㅋ 정말 후회없을 거야 진심!!
환영해~~

23일 전
익인2
오오오 그러게 무슨 계기징ㅋㅋㅋㅋ
우리 태래 덕질 꿀잼이당💛환영해

23일 전
익인3
그저께 스페셜 엠씨한거랑 오늘 라방한것도 보면 되겠다!!!!!! 볼거많아서 부럽다🫶🫶
23일 전
익인3
https://twitter.com/iloveae_/status/1791405902911983815?t=aFh0kO5q8W6521Dh1XAuXQ&s=19
엠씨컷본은 이거고 라방은 아직 어디 안올라왓나바🥹

23일 전
ㅅ페셜엠씨는 봤는데 라방 어디서봐..? 버블..??
23일 전
익인3
원래 버블이었는데 얼마전에 플러스챗<< 얘로 넘어왔엉.. 버블이랑 비슷한 소통앱!
23일 전
익인4
헐!!! 대박 환영해!!~~ 태래덕질진짜후회안함... 정말루..ㅎㅎ 태래독방도 놀러와ㅏㅏㅏ
23일 전
익인5
우와아 신입 꿀타래다 환영해!!! 궁금한 거 생기면 언제든 태래 독방 와서 물어봐💛💛 태래 진짜 매력이 다양해서 덕질하는거 재밌움!!!
23일 전
익인6
안 본거 엄청 많겠다!! 환영해💛
23일 전
익인7
으와아아아 환영해 💛💛💛
23일 전
익인8
태래 덕질 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋ!! 같이하장💛💛💛
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸226 11:5711019
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?177 14:593658 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 88 14:413208
엔시티/정보/소식 도영 은발 86 12:186373 19
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 68 12:403305 28