공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 연예뒤통령 주장 뉴진스 멤버(부모)측에서 소송 걸었대 | 인스티즈

단순탄원서 대리한다고 '소송대리인' 이라고 안붙는다고함 (본인 지인 법조계사람통해서 확인)

강진석변호사가 17일 인터뷰때 탄원서만 대신 제출했다고 말하고 계약분쟁에 대한거 아니라고 부인한거 알고있다고함 

14일과 17일 두번 탄원서 제출한건데 14일 소송포함건은 안밝히고 인터뷰 했을수도 있고

31일되기전에 이 소송이 뭔지 나올거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
-렉카-
22일 전
익인2
새벽에 고생하네 마플 좀 달어라
22일 전
22일 전
익인3
새벽까지 열일하네 ㅅㄱ~
22일 전
일하는건 아니야 그냥 정보공유지
22일 전
익인5
뭔 정보 렉카가 언제 부터 정보?ㅋ
22일 전
기자출신이니까 자료로 구라는 안쳐 어차피 다른언론도 똑같이 기사 나올걸
22일 전
익인5
풉 하이브야 알바 지겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 구라 개 많이 쳤는데 언제 안쳤대 ㅋㅋ
22일 전
익인7
익인5
이달소 츄로도 개 구라를 깐 이진호? 지디 변호사도 개 구라를 깐 이진호?ㅋㅋ
22일 전
이글이 어떻게 하이브 알바가 되냐 ㅋ 자료만 올렸는데

22일 전
이걸 왜 보여줘 자료는 구라아니라니까 카더라는 틀릴수 있다고 자기도 얘기함
22일 전
익인7
글쓴이에게
렉카가 정보는 무슨 정보냐길래 대답해준거임 ㅇㅇ

22일 전
그니까 보기싫은거만 정보가 안되는건지 참

22일 전
익인4
어케되는거야??
22일 전
소송은 하이브한테 걸었을거 같은데? 내용은 모르고
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인8
22일 전
익인9
니 본진도 꼭 렉카에서 물어뜯기면 렉카에서 나오는 건 정보니깐 다 믿고 지인에게도 공유하기
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑253 13:219883 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 76 10:025054 26
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합69 12:538287 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:072957 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 33 8:511492 17