공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1106l 3

진짜 세상 열심히 살다가 꾸준히 노력하다가

드디어 빛✨을 본거네

요즘 올라오는 영상들, 마인드 다 너무 멋져서

알면 알수록 깊게 빠진다 🫠

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈
22일 전
멋있어 ㅠㅠㅠ 진짜 운좋게 뜬 것보다 더 좋다 파도파도 나오는 그의 과거 ㅋㅋ
22일 전
익인2
맞아...쌓아온 모든것들이 드디어 때를 만나 제대로 돌아오는 느낌. 참 열심히 성실하게 잘 살아왔다!!!!
22일 전
정말 참 열심히 성실히! 너무 잘 살아온듯 ㅠㅠ 마인드도 너무 멋있고 배울 점도 잔뜩인.. 잘돼서 너무 좋다 😎
22일 전
익인3
맞아 지금에서야 빛 본거야 노력도 엄청 열심히 한거같고 응원함
22일 전
자꾸 과거가 나오는 게 재밌는데 생각해보니 참 열심히 산 것 같아 약간 짠한,,
오디션 계속 떨어져도 도전하는 것도 멋있고 인터뷰 영상들 하나하나 말도 너무 멋있게 하고 마인드 훌륭 !! 격하게 응원한다이! 더 잘 되자 😎✨

22일 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ… 여기에도 나왔다고? 하는 영상 진짜 많아
22일 전
익인5
열심히 하다 빛본것같아 응원하게된다
22일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감253 06.10 20:0621994 15
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴137 06.10 11:2212528 13
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?90 0:314123 0
드영배장기용은 라이징 이후 행보가 좀 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ75 06.10 15:1717253 8
드영배/정보/소식 변우석 바자 화보 커버 뜸 (3장) +나머지1개는 금요일58 06.10 19:056488 15

덕질 업그레이드 🛠️