공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 아직 물이 덜 빠진듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
유영진 느낌이라기엔 걍 켄지 단독임 덜 빠지고말고 할게 애초에 없는데
23일 전
23일 전
익인1
그럼 걍 너가 잘 모르는거네.. 그건 유영진 느낌이 아니라 에스파 느낌인거고 에스파는 늘 그런 노래랑 가사로 컴백할거니까ㅇㅇ 이번 가사는 칭찬이 훨 많은데 너랑 안맞으면 걍 안들으면 됑
23일 전
익인2
전혀??
23일 전
어색한 가사들 몇몇 있는데 유영진 느낌임
23일 전
익인3
켄지도 저런가사 잘 쓰는데 걍 네가 알못인듯
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
광야만 없다고 유영진 느낌이 아닌게 아님..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
감히 건드리지 못할걸 (누구도 말야)
잔인한 퀸이며 씬이자 종결
이런 부분 너무 오글거리는데 유영진 그 감성임

23일 전
익인6
유영진은 오글거리는 느낌이 아니고 그냥 물음표한가득인 느낌이지 않나
23일 전
익인7
애초에 켄지의 에이요가 있다 ,,켄지도 심오한거 많이씀..ㅇㅇ 투엑스부터 슈퍼노바라 다 말아줘서 그렇지
23일 전
익인8
뭔 켄지가 유영진한테 배워 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래309 06.11 20:148996 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 127 06.11 18:112257 17
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가145 06.11 19:3017889 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 122 06.11 20:043557 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버72 0:082820 0