모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

너무 싫어

제발 나가버렸으면.....

단체자컨은 그냥 포기하고 안봄 기분 잡쳐서

내새끼 직캠에 걸릴때도 개짜증남

원래부터 최애 하나만 좋아하긴 했지만 그래도 다른멤들 다 호감이었는데 끔찍한애 하나 생기니까 탈빠도 가능할거같음😡😡😡😡

이런 글은 어떠세요?

익인1
직캠에 걸리는 것도 싫고 끔찍할정도면 걍 탈빠하는게 낫지않아..?
22일 전
내 최애가 너무 좋아ㅜㅜ... 시간 지나면 괜찮아지겠지 하믄서 기다리는중
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인3
뭔짓을 했길래
22일 전
익인4
난 그 정도로 싫을땐 탈덕할 수 밖에 없더라... 진심 짜증남 걔때문에
22일 전
탈덕했니?ㅠㅠㅠ 난 최애 잘라서 올려주시는 분들만 팔로하고 그냥 살고이씀...
22일 전
익인4
탈덕한지 오래됨 최애한테 있던 맘도 그룹을 떠나니까 저절로 식어지더라
22일 전
익인5
나도 진심 병크멤 너무 싫음...실제로 죄없는 타멤 팬들중에 빠져나간 사람도 많고 나는 최애가 너무 좋아서 악으로 깡으로 덕질하고있음 병크멤팬만 남으면 그게 더 끔찍할것같아서
22일 전
같본일수도 있을듯 ㅎㅋㅋㅋ 여기도 진짜 갈아탄 사람 많다....^^ 넘싫다... 내가왜걔때문에 이런 고통을 느껴야되지
22일 전
익인6
난 너무나도 갠팬이라서 좀 그런데?싶다가도 이럴수록 온리 더 최애만봐야지 하는중
22일 전
익인7
원래 악성 멤버 생기면 그때부터 급속도로 탈빠말림
22일 전
익인8
그냥 걔를 싫어하려고 하지말고 마치 없는 멤버라고 생각하면서 눈에 보여도 흐린눈하고 최애만 보면 됨
22일 전
익인9
팬들이 많이 떠난게 느껴져 그걸 최애가 느낄거같아서 속상해
22일 전
이것두 공감된다ㅜㅠ 내최애는 행복만 해야되는데
22일 전
익인10
같판같은데 ㅠ 난 갠팬이라서 진짜 흐린눈 가능한데 안가능항 사람들이 더 많고 떠난 사람들 많은게 느껴져서 슬픔..
22일 전
익인11
제일 짜증 나는 건 그거임 내가 개인팬이어도 타멤들 귀엽게 보는 수준이었는데 병크멤 때문에 타멤들도 다 관심이 사라짐 그러다 보니 그룹에 애정이 안 가
22일 전
진짜 너무 공감된다ㅜㅜ..... 그룹 자체에 남아있던 흥미랑 애정이 떨어져버림 걔하나 때문에... ㅠ 탈빠 머지않은듯
22일 전
익인12
난 이런느낌 이해못했는데 이번에 멤하나가 병크짓해놓고는 되도않는 급작스런 팬사랑쇼하는거보고는 역겨워짐 능구렁이같은건 알았는데 너무 속이훤히보여 이멤때문에 그룹에대한 애정이 식는게 느껴져서 너무짜증
22일 전
익인13
헐 병크멤때메 타멤들한테까지 관심 떨어진거 ㄹㅇ 그멤 보게 될까봐 짤로 보게 되고 오로지 내 최애만 보게되니까 자연스럽게 관심 사라짐..
22일 전