공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소심한 관종이라던데 딱 돌팬들이 좋아하는 덕목인듯

팬들이 막 의미부여하는 것도 잘 알아주는 거 같고 은근 이런 것들도 재능같아

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인6
오히려 상처 잘 받아서 냉소적으로 반응해서 상처 덜 받기도함 내가 그래서
4개월 전
익인8
ㅇㅇ 근데 그게 예술적으로 건강하게 승화한다면야….그리고 난 약간 내가 아는 사람들한테 상처 받으면 크게 받는데 내가 잘 모르는 일회성 만남?의 사람들은 약간 무반응하게 돼서…
그런 면에선 괜찮을지도

4개월 전
익인8
아 글구 약간 팬들 응원 당연하게 생각 못할 것 같음
너무 희망편인가 (장점을 뽑아보자면ㅇㅇ)
근데 나라면 그 응원에 대해 자꾸 생각하게 되고 혼자 감성적이게 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 진짜 열심히 해야지 이렇게 될 것 같아…

4개월 전
익인2
그래서 원래 인프피가 예술계에 많아ㅋㅋㅋㅋ 문제는 그만큼 상처도 잘 받는ㅠㅠ
4개월 전
익인4
엠비티아이가 인프피라서 그런게 아니라 쓰니 최애가 다정한거야
4개월 전
익인5
그리고 뭔가 infx들이 도덕관념 되게 신경쓰는 느낌이라 나도 아이돌 중에 사람이 괜찮아서 보면 엠벼 인프피나 인프제 많더라
4개월 전
익인5
사람 앞에 나서는것만 본인이 이겨내면 아이돌 되기 꽤 좋은 자질일지도
4개월 전
익인7
잘 맞을 것 같음 일반인들 사이에서 인프피들 보고 왜저러지, 엉뚱하다고 느꼈던 포인트들 돌판에선 모에화로 좋아하더라
4개월 전
익인9
감동포인트가 되게 낮고 감수성 풍부해서 그런면에서는 확실히 아이돌이라는 직업에 맞을거 같음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
근데 뭔 말인지 알것같음 ㅋㅋ isfp infp 아이돌 잘 맞는것같음
4개월 전
익인11
ㅁㅈ 제일 힘든데 제일 잘맞을 거 같은 게 infp
4개월 전
익인12
인프피/잇프피인데 무슨 포인트인지는 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 악플 보고 손 떨려도 내 팬들이 해주는 좋은 말들 보러 가서 심신의 안정 취하면 됨 자존감 넘 안 떨어지게만 하면 괜찮을지도
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플엔터에서 일해보니까 아이돌 7:3도 과분하다고 생각됨315 09.20 20:2812799 10
드영배박보영 대표작 뭐인거 같음?92 09.20 19:333764 0
데이식스자자 이제 중콘 자리티즈 하자 🍀🍀 73 09.20 22:421462 0
엔시티심들아 막콘 양도하러 올께잉 49 1:341785 0
제로베이스원(8) ㅅㅍㅈㅇ 장하오 에반데... 55 0:002455 28