공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 아무리 이혼하고 싶은 와이프라해도

사람이 죽는다는데 저절로 미소지어지고 잠 개운하게 잘자는 연출 그리고 그놈의 유서때문에 점수따는 행동하려는거

나중에 뒤에서 후회한다고 해도 진짜 뭔 초반 남주캐를 이렇게 그려놨지.... 당장 3개월뒤 원수가 죽는다고 해도 심란해지는게 사람 마음인데 이해가 안감. 더 봐야하나 고민이네

이런 글은 어떠세요?

익인1
초반에 이런반응 많았었지… 근데 뒤로갈수록 반응 완전 바뀜 백현우…ㅠ
14일 전
그래...? 믿고 봐볼게 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
근데 내가 저런 시집살이 당하고 살았다 생각하면 뭐... 이해 못할바는 아닌듯... 거기다 안전이별도 보장 받지 못하는 구조면... ㅋ
13일 전
익인3
이혼했다고 자기 집안까지 완전히 아작낸다는 처가라서 쌤쌤이라고 생각함
13일 전
익인4
눈여는 남여 주연 캐미 아니였으면 망작이였음 작가는 김김커플한테 엎드려 절해야 함
13일 전
익인5
나도 ㄹㅇ 이해안됨 ㅠㅠ뒤에는 갑자기 또 사랑꾼으로 변해
13일 전
익인6
난 너무 이해됐음 거기서 겪은 수모 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤로가면 또 해인이 위해서 못하는게 없는 사랑꾼이야 케미개쩜
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?258 06.02 11:2110636 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?87 0:092024 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ73 06.02 15:528987 9
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 06.02 22:127120 1
드영배 건희씨... 인기 없었다며...44 06.02 19:488176 9

급상승 게시판 🔥