공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1404l 4

하이브 입장에서 베스트 시나리오는 민희진 대표가 백기를 들고 스스로 사임하는 것이다.

하이브 내부 사정에 정통한 관계자들은 “하이브 내부에서는 민대표와 함께 할 수 없다는 의견이 팽배하다”고 입을 모았다. 민대표가 자기주장이 뚜렷하고 강한 리더십이라는 거다.

하지만 하이브의 요구대로 사임할 경우 이번 사태로 하나의 브랜드가 된 민대표를 잡기 위한 투자자들이 줄을 이을 것이라는 관측이다.

한 중견 가요 관계자는 “전 직장인 SM엔터테인먼트를 거쳐 뉴진스라는 빼어난 결과물을 낸 만큼 국내는 물론 국외에서도 투자자들이 줄을 이을 것”이라고 말했다.

-배임은 그냥 핑계거리

-무조건 민희진 해임시키고

-최대한 돈 안주고 지분 뺏어오고 싶은데

-방시혁 입장에서 민희진 니가 알아서 사임하면 너도 좋고 나도 좋잖아?

-여론몰이하면 알아서 나갈 줄 알았는데......ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅁㅍ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2126615 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042693 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5328181 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 81 06.11 18:11800 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081560 0