공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 솔직히 수지 느낌 나는데 억까 ㄴㄴ좀 | 인스티즈

[마플] 솔직히 수지 느낌 나는데 억까 ㄴㄴ좀 | 인스티즈

개이쁘네

익인1
마플부착신고만~
30일 전
익인2
근데 수지 느낌 나긴 해..르 안좋아하지만 수지 느낌 나는건 나도 부정 못하겠음
수지 느낌 난다는 말 하지 말라는 사람은 왜 그러는거지??

30일 전
익인15
2222 심지어 둘 다 예쁜데
30일 전
익인3
왜 굳이 누구 느낌을 찾아주려고 하지.. 카즈하 본인 자체로도 이뻐
30일 전
익인4
난 수지인거 전혀 모르겠던데 오히려 이 사진들은 오마이걸에 비니같어
30일 전
익인5
어디가 수지..?
30일 전
익인6
그냥 같은 청순미녀계열이라 그렇지 솔직히 닮진 않았어
30일 전
익인7
진짜 하나도 안 보임
30일 전
익인8
개그맨 정경미 느낌도 남
30일 전
익인10
모르겠다
30일 전
익인11
수지가 훨씬 이쁨
30일 전
익인12
응 수지공이
30일 전
익인12
2년동안 수지 억까하면서 나카뮤라 수지 수지 환생 등등 선 넘지 않나 살빼진 수지로 언플 오지게 했으면서 뭔 억까래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 없냐
30일 전
익인13
그냥 카즈하 자체는 이뻐
30일 전
익인14
그냥 카즈하 자체로도 예쁜데 뭐 수지가 마음으로 낳은 딸이다 이러고 다니니 팬들이 보기엔 빡치지
30일 전
익인16
굳이 수지를 찾아 짜증나게 진짜
누가낫다고 올려치는 반응 부르는 짓인걸 몰라?
언제까지 할건데 저걸

30일 전
익인17
진짜 모르겟음ㅋㅋ
30일 전
익인18
난 진짜 아무리 봐도 김고은님 닮았는데
30일 전
익인19
안닮았어 수지가 훨 예쁨ㅋㅋㅋ그만 좀 해라 진짜
30일 전
익인20
수지공이 짭수지 수지 좀 잃어라
29일 전
익인21
진짜 모르겠어 카즈하는 카즈하야 카즈하만의 매력으로 좀 덕질하자 친구야
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 180 7:342984 1
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데140 15:453390 2
드영배재회 원하는 조합 있어?70 1:471363 0
데이식스하루들아 데이식스 발음 어떻게 해? 59 0:122317 0
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 49 14:43808 1

덕질 업그레이드 🛠️