공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

표절이라고 하는 이유를 모르겠네 레퍼정도는 맞는 느낌인데

익인1
표절은 아닌거같음ㅇㅇ
4개월 전
익인2
아침에 표절이라는거보고 좀 응? 하긴했는데 비슷한느낌이라 그랬나봄
4개월 전
이런 디자인쪽 표절시비에서 진짜 비슷했던건 가수대 가수 에서 1개랑 홈마랑 디자이너 전공자 사이의 1사건 외에는 다 에바라고 생각했음...
4개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ 걍 레퍼런스 빡세게 참고했다 정도임 ㅋㅋ
4개월 전
익인3
나도 레퍼 참고느낌
저런 창작물 개많아서 서로 작업물 만들때 저런느낌 레퍼 참고 많이 했을거양

4개월 전
익인4
아깐 현직 디자이너가 나와서 비슷하다던데 누구말이 맞는거?
4개월 전
익인3
근데 디자이너면 다 알걸 이거 표절은 아니고 걍 레퍼 참고정도라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
비슷하긴 비슷하지 장르가 겹치는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 표절이다? 정신 나가셧나요 이거 ㅇㅇ
4개월 전
익인2
디자이너라고 한사람들 말 보면 걍 레퍼참고 했네 이정도였음 표절이라고 안했어 다들
4개월 전
익인5
나도 걍 레퍼같은데...;
4개월 전
익인6
여기 다들 레퍼참고얘기하는데 무슨 표절이라는거야 근데 그 참고가 특정 그룹 컨포를 참고했다는게 문제라는건데
4개월 전
익인7
처음에 표절이니 자가복제로 시작했음
4개월 전
익인6
자가복제소리를 누가했겠냐고 셉팬들이잖아
같은 사람이라 자가복제한거아니냐 이거

4개월 전
익인6
애초에 저 컨포자체를 에스파쪽에서 다 설명해서 보낸거라잖아 ; 컨셉자체를
4개월 전
익인7
내말이

a urban district, neon signs and billboards advertising products

이런거 검색이라도 좀 해보지 싶음
영화 많이 안봤나

4개월 전
익인8
비슷함=표절로 생각하는 사람이 있는듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리279 09.25 09:1131949
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..240 09.25 12:1637872 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 174 09.25 22:442295 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473560 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041469 15