공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅㅍ가 표절이라는게 아니라

저런 빌딩, skyscrapper에 거대한 광고판

모두 흑백인데 광고판만 칼라인 그런 이미지 익숙하지 않아?

익인1
갖고오든가
29일 전
익인2
너무 옛날부터 많이 봐오던 영화,애니에서도 나오는 사이버펑크 배경 그 자체 아냐?
29일 전
29일 전
익인3
그럼 가져오시길
29일 전
익인4
딱집어서 말하라고 하면 생각은 안나지만 독창적이진 않지
29일 전
익인5
그러니까 가져와줘 제발 보고싶음
29일 전
29일 전
익인6
난 마블 영화밖에 생각안남
29일 전
익인7
결국엔 이렇게 흔한 취급 받는다니까ㅋㅋㅋ돌판에서 저런거 누가 했는디
29일 전
익인12
29일 전
익인8
그렇다기엔 에스파때 엄청 신선하다고 말 나왔을걸...?
29일 전
익인9
ㄹㅇ겁나흔한데
29일 전
익인10
약간 그런느낌 아닌가? 돌판에서 처음보는거는 맞는데 뭔가 이 그림 자체만 봤을때는 익숙한 그런느낌
29일 전
29일 전
익인11
돌판에 접목한 건 첨이라 신선하다는 거 아님?
29일 전
익인14
블레이드 러너? 공각기동대? 느낌이긴한데 그걸 아이돌 티저로 가져온게 신선했었던거지
29일 전
익인15
그런식으로하면 새로운 창작물은 없는거 아냐?
난 저거 작년에 처음보고 신선해서 너무 좋았는디

29일 전
익인16
이게 그 작가꺼인데 이런거 말하나?
29일 전
익인17
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인18
저런 풍의 아트 작업물은 흔함. 근데 그걸 아이돌이랑 접목한게 신선한거야... 아이돌 장르에서 저런거 흔하지 않음
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?610 17:098992 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 180 14:492204 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?207 15:527267 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 62 13:174002 28
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 19:55994 0

덕질 업그레이드 🛠️