공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l 4
뭔가 옛 세대 메인보컬이라 더 좋음... 동방신기 커버 좀 더 해봐요 청년

이런 글은 어떠세요?

익인1
6월 컴백에 리무진서비스 나와주세요 제발 내소원
23일 전
익인10
아우 나온단걸로 잘못 봤엌ㅋㅋㅋㅋ인데 자동완성 ㅠㅠ 퓽
23일 전
익인1
웅? 달머니가 머야
23일 전
익인2
ㅁㅈ 태용 sbn께서 sm스럽다고 보물이라고 해주셨는데 진짜 그 말 넘 동감ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
https://x.com/luv11Hee/status/1765630862924870133 이 칭찬 너무 좋았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인3
ㄹㅇ 제발 커버주세요 ㅠ 소희목소리 너무좋음
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
너 바지 부츠컷 입고 다니면 내가 다 벗길거임
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
23일 전
익인4
이소히 보컬 너무 청량하고 좋지 최고야
23일 전
익인5
옛세대 보컬과 팝느낌 보컬이 같이 있어서 좋음
23일 전
익인6
기특끼끼🫳🫳🧡
23일 전
익인7
타팬인데 목소리가 그룹정체성같음 그 기타치는 노래머지 1집인가 그거 들었을때 소희목소리로 곡분위기가 만들어졌다는 생각했음
23일 전
익인8
트렌디한데 장르안가리고 다 잘해ㅠㅠ 기특해
23일 전
익인9
나 진짜 타팬인데 소희목소리 너무 좋아함 메모리즈부터 얘 보컬 미쳤다 이러면서 들었음ㅠㅠㅠㅠ 러브119때 애드립부분 너무 좋아하뮤ㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
진짜 보물❤️❤️
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸192 11:578847
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?134 14:592397 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 85 14:412128
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:185123 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 57 12:401989 17