공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 614l 2

팝에 굉장히 잘어울리는 톤같음

원빈은 오히려 정통 스엠보컬 느낌이고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 연차찼을때 기대됨 ㅠ
22일 전
익인2
ㄹㅇ 어니스틀리 그 영상 보고 느낌
22일 전
익인3
오 나도 그렇게 생각함
22일 전
익인4
라이즈 보컬이 트렌디해
22일 전
익인5
ㅁㅈ 소희 앤톤이 진짜 팝보컬
22일 전
익인18
ㅇㅈ
22일 전
익인6
ㅇㅈ 미래가 진짜 기대된다
22일 전
익인7
앤톤은 진짜 트렌디같음
22일 전
익인8
앤톤이진짜잘하는듯
22일 전
익인9
소희랑 앤톤이 둘 다 트렌디해서 넘 좋음
22일 전
익인10
소희 어린왕자랑 라이징썬 부른거나 데뷔전 커버 보면 걍 만능이야 팝보컬 한정 아니고
22일 전
익인5
맞지 근데 그냥 이정도는 칭찬으로 받아들이자ㅋㅋㅋ 정병글 아까 너무 개껴서 그럴 수 있긴 한데
22일 전
익인11
얘 아까 계속 정병글 쓰던애 아니야?
22일 전
익인12
소희는 정석,트렌디,팝보컬,락보컬,파워보컬 다 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 몇개를 쓰는거임
22일 전
익인13
앤톤 어니스틀리 라이브 듣고 너무 잘해서 감탄했자나 근데 또 원키스 나인데이즈에서 청량한것도 잘해서 미래가 기대돼
22일 전
익인17
ㄴㄷ 정통 발라드도 잘 어울릴 것 같아서 이것도 기다려져
22일 전
익인14
ㅇㅇ팝보컬 좋아해서ㅠ 개조음
22일 전
익인15
소희는 다 잘해
22일 전
익인16
소희는 장르 안가림
22일 전
익인19
소희는 그냥 다 잘함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래319 06.11 20:149636 3
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 135 06.11 18:112568 19
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가149 06.11 19:3018881 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 124 06.11 20:043635 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버78 0:082981 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위