공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l 2

팝에 굉장히 잘어울리는 톤같음

원빈은 오히려 정통 스엠보컬 느낌이고

익인1
그래서 연차찼을때 기대됨 ㅠ
30일 전
익인2
ㄹㅇ 어니스틀리 그 영상 보고 느낌
30일 전
익인3
오 나도 그렇게 생각함
30일 전
익인4
라이즈 보컬이 트렌디해
30일 전
익인5
ㅁㅈ 소희 앤톤이 진짜 팝보컬
30일 전
익인18
ㅇㅈ
30일 전
익인6
ㅇㅈ 미래가 진짜 기대된다
30일 전
익인7
앤톤은 진짜 트렌디같음
30일 전
익인8
앤톤이진짜잘하는듯
30일 전
익인9
소희랑 앤톤이 둘 다 트렌디해서 넘 좋음
30일 전
익인10
소희 어린왕자랑 라이징썬 부른거나 데뷔전 커버 보면 걍 만능이야 팝보컬 한정 아니고
30일 전
익인5
맞지 근데 그냥 이정도는 칭찬으로 받아들이자ㅋㅋㅋ 정병글 아까 너무 개껴서 그럴 수 있긴 한데
30일 전
익인11
얘 아까 계속 정병글 쓰던애 아니야?
30일 전
익인12
소희는 정석,트렌디,팝보컬,락보컬,파워보컬 다 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 글을 몇개를 쓰는거임
30일 전
익인13
앤톤 어니스틀리 라이브 듣고 너무 잘해서 감탄했자나 근데 또 원키스 나인데이즈에서 청량한것도 잘해서 미래가 기대돼
30일 전
익인17
ㄴㄷ 정통 발라드도 잘 어울릴 것 같아서 이것도 기다려져
30일 전
익인14
ㅇㅇ팝보컬 좋아해서ㅠ 개조음
30일 전
익인15
소희는 다 잘해
30일 전
익인16
소희는 장르 안가림
30일 전
익인19
소희는 그냥 다 잘함
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데258 15:4510277 9
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 197 7:344215 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...86 15:048937 2
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 박건욱 - Hug me 51 19:01914 30
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432243 1