공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l 1

[잡담] 아이유 물구나무 잘하는걸보고 신기했음 | 인스티즈

효리네민박 에서 운동 못하는 이미지로 나와서

물구나무 이런걸 할줄 아는것도 몰랐는데

저 고난이도 자세를 무지 깔끔하게 잘해서 깜짝놀람..

익인1
아이유 필테하나..?
30일 전
익인8
요가!
30일 전
익인2
저 자세 가능한 여자도 얼마없을건데 의외로 코어힘이 무지 좋은듯
30일 전
익인2
나도 저거 하려다 무지 많이 넘어짐
30일 전
익인3
운동 진짜 열심히 하나봄... ㅋㅋㅋ 고딩때 수행으로 했었는데 한반에 몇명 못해 저거
30일 전
익인3
수행평가로 한학기 다 쓰고도 반에 두세명만 완벽하게 됨
30일 전
익인4
효리네민박 나왔다가 요가배웠다고 말한적 없구나 나 여태 그렇게 알고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
맞아 그 이후에 요가 오랫동안 함
30일 전
익인7
맞아! 그 이후로 요가 배웠어
30일 전
익인13
그이후로 효리님이 아마 요가쌤 연결해준거
30일 전
익인6
아이유 요가해용
30일 전
익인9
와 머찌다
30일 전
익인10
아이유 필테도 ㄹ함
30일 전
익인16
욱수동쪽 유명필테쌤한테 필테배운딘고떴었음
30일 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ짤에서 박수치니까 고마워하는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
엄청 노력한 결과인..
30일 전
익인14
내기억에 요가 배웠을때 어려운동작 금방 따라했던거 같은데 저동작도 포함이었나?재능있다는 소리 들었던거 같은데ㅋㅋ하여튼 코어힘이랑 유연성 좋아보여
30일 전
익인15
근데 어릴때도 운동은 못하는데 유연은 한것 같았음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고237 06.18 21:481813 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 164 7:342143 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ148 06.18 19:3123919 12
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 68 06.18 19:521786 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 78 06.18 19:482588 0