공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1306l 2

흰옷에 하늘색바지 입은 사람 이름 뭐야? 두명 궁금한데 둘다 흰옷에 하늘색바지였어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 리키
14일 전
익인1
헤어밴드 했음?
14일 전
14일 전
익인2
성한빈?
14일 전
익인2
혹시 사진있어? 제베원 이름 얼굴 몰라ㅜㅜ
14일 전
익인2
한빈이 독방에 후기 올라온 영상 있어 봐봐
14일 전
어어 맞아!!!!!!!! 고마워ㅠㅠ 맞아맞아 혹시 뒤에 옷에 뭐 무늬?같은거 있는 사람은 누구야?
14일 전
익인2
유진이
14일 전
한유진맞는거지? 꺄 물어보길 잘했다 이 둘이었어 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

14일 전
익인2
글쓴이에게
응 풀네임 한유진! 리더랑 막내라 케미 좋아 어서와

14일 전
익인3
머리에 브릿지 있었어?
14일 전
응 있었어 위에 익이 알려줬다 찾았어
14일 전
익인5
한유진
14일 전
14일 전
익인6
와 ㅋㅋㅋ둘이 얼굴 결 비슷하단 소리 많이 듣는데 햄복즈 잡았구나
14일 전
아 둘이 비슷하다는 소리 많이 듣는멤버야? 나 그냥 둘이 너무 잘생겼어서 이름이 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ조합이름이 햄복즈구나?
14일 전
익인6
사진이 안올라가
https://x.com/hambokzip/status/1784903565347291461?s=46&t=azgSgDM6UJd--0siKd4j9A
햄복즈 아카이브 추천할게

14일 전
익인6
한빈이 단독으로 보고싶으면 https://x.com/mypluffycloud/status/1792390344358895741?s=46&t=azgSgDM6UJd--0siKd4j9A

구름님 추천해

14일 전
익인7
https://x.com/hyjnnnnnnnnnnn/status/1792235348304838818?s=46

이 배꼽인사 아기 맞오??

14일 전
응응응응응응 맞아맞아!!!!고마워
14일 전
익인8
아 ㅠㅠ 지금 인티 사진이 안 올라가는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다들 링크거나했네 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성한빈(햄냥) 한유진(복숭아)해서 둘이 햄복즈라고도 불려!
14일 전
햄냥에서 햄따고 복숭아에서 복따서 햄복즈구나 귀엽다ㅋㅋ
14일 전
익인8
https://x.com/comma_yj/status/1693800782699933835 ㅠㅜ 사진이 안올라가서 링크가져왔따.. 햄복즈 올타임레전드 화보,, 화보장인들인데 같이 찍음 시너지 미춋어..
14일 전
익인9
너 나랑 취향 좀 맞는듯? 나도 실물보고 저 둘 잡음
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익9취향 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 잘생기면서 귀엽게 생긴것도 좋아하고 눈 예쁘거 좋아하고 일단 무조건 순하게생김?이게 있어야되는데 제베원 보는데 저 둘이 절라 잘생겼는데 저 이미지가 다 들어가있다 생각했어ㅋㅋ
14일 전
익인9
머리흑발에 잘생쁨 좋아함ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
어어 나도 잘생쁨!!! 딱 이거다ㅋㅋ 여돌도 잘생쁨 느낌나는 여돌 좋아하거든 저 둘이 딱 이거같아
14일 전
익인10
햄복즈 귀엽징ㅎㅎ 둘이 가끔 엄청 닮아보일때가 있어서 형제같다는 소리도 많이 듣고 리더&막내라 케미도 엄청 좋아
14일 전
둘다 리더랑 막내구나ㅋㅋㅋㅋㅋ사진들 찾아보고있는데 어떤 느낌에서 비슷하다고한건지 알거같다
14일 전
익인11
햄복즈❤️
14일 전
익인12
햄복즈 잘생쁨이지
14일 전