공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2991l 3

[잡담] 살다살다 타돌 인형을 다 사네... | 인스티즈

근데 멍룡이는 진짜 귀여워.......... 사실 똘병이랑 우락밤도 사고싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽긴해
13일 전
익인2
멍룡이 귀여워
13일 전
익인3
멍룡이 귀여워 호락호락하지 않은 귀여움
13일 전
익인4
멍룡이는 진짜 보고만있어도 기분좋아짐
13일 전
익인5
팬은 아닌데 똘병이 아주 큰놈으로 있으면 살 의사가 있음
13일 전
익인6
보고싶은데 사진이안뜬다ㅜ
13일 전
익인7
(내용 없음)
13일 전
익인25
강꾸 진짜 귀욥댜
13일 전
익인34
귀엽다...실물파구나?
13일 전
익인37
중간에 멍룡이 아빠도 있네ㅋㅋ
13일 전
익인7
알아봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
으악고마워
13일 전
익인7
멍룡이 진짜 귀여워..
13일 전
익인8
멍룡이 진짜 최고야.. 너무너무너무너무귀여워
13일 전
익인9
멍룡이 나도 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 다걸고 타팬임
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
케타포에서 지금 살 수 있다!!
13일 전
익인11
꼬리가 포인트야 개귀여움
13일 전
익인12
지금 산거야? 어디서 산거야 다 품절이던데 ㅠ
13일 전
익인7
케타포에 풀렸우!!
13일 전
익인12
앗 댓글에 있어서 들어가봤는데 영어사이트라 어떻게 사는건지 모르겠더라...ㅎ
13일 전
익인29
나도 모르겠다..
13일 전
익인7
익인29
7에게
왜 안들어가지지??

13일 전
익인7
29에게
오잉 난 들어가지는데 음..!

13일 전
익인29
7에게
혹시 로그인해야만 보이나..?? 땡큐ㅠㅠㅠ

13일 전
익인13
진짜 귀여움ㅜㅜㅜ
13일 전
익인14
어디서삿어 똘병이늠안팔아?ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인15
나도 타돌팬인데 우락밤 샀어 ㅋㅋㅋ 이름 웃겨서
13일 전
익인16
와 암만 귀여워도 타돌 인형 사기 쉽지않은데 이미 스며들었을듯
13일 전
익인17
나도 타그룹 팬인데 똘병 달고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
악 똘병이 사고 싶었는데 품절이네
13일 전
익인19
헐 미친 귀여워.. 앤톤 인형인거지??
13일 전
익인3
웅 앤톤 인형
13일 전
익인20
타돌을 사겠냐고..
13일 전
익인21
똘병이 진짜 귀엽드라
13일 전
익인22
그래서 나 똘병이 있음 ㅎㅎ
13일 전
익인23
헐 개귀엽다
13일 전
익인24
락밤이 맨날 품절이라 못 사...
13일 전
익인26
와 이글덕분에 토냥덕사고옴 고맙다
13일 전
익인31
냥덕이 진짜 기여워ㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
멍룡이 실물이 더더더 귀여움...
13일 전
익인28
인형 주인 누구야? 앤톤? 쇼타로?
13일 전
익인27
앤톤!
13일 전
익인28
ㅇㅎ!
13일 전
익인30
요즘 인형은 개비싸네
13일 전
익인32
귀엽다 ㅋㅋㅋ