공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3278l 1

[정보/소식] 버닝썬 유착경찰 윤규근 총장 근황.jpg | 인스티즈

서울 송파경찰서 범죄예방대응과장

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 현직임??
14일 전
14일 전
익인2
범죄예방대응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 정말 썩었구나
14일 전
익인3
진심 썩어빠짐
14일 전
익인4
미쳤네
14일 전
익인5
범죄예방 대응이 아니라 은폐 하겠는데?
14일 전
익인6
같은나라
14일 전
익인7
진짜 미쳤어 세상이 미쳤어
14일 전
익인8
와.. 민원 넣자 ㅈㅂ
14일 전
익인24
14일 전
익인9
ㅋ... 진짜
14일 전
익인9
근데 공무원은 법적 처벌 받으면 그대로 퇴직되는 거 아녀? 어케 복귀가 가능한 거임...? 범죄 경중에 따라 적용되는 게 다른가...
14일 전
익인8
처벌 안 받음 무죄
14일 전
익인9
ㅇㅎ.... ....
14일 전
익인6
벌금형만 받음ㅎ;
14일 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋ... 나라가 답이 없다......
14일 전
익인27
진짜 벌금도 조그만 금액이었나보네. 원래 벌금도 금액 얼마 이상이면 복귀 어려운걸로 알고 있었는데
14일 전
익인10
씨ㅡ이네
14일 전
익인11
ㅎ...
14일 전
익인12
줄을 어떻게서면 정권이 바뀌든말든 잘나가냐 신기한사람이네
14일 전
익인13
ㅋㅋ와...
14일 전
익인14
갠적으로 BBC 아니였으면 전혀 몰랐을 정보다 이건
충격이네

14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
14일 전
익인16
영화보다 현실이라니께ㅎ...
14일 전
익인17
이꼬라진데 애를 낳으라고?? 이나란 망해야됨
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
제목 총장이 아니라 총경 아녀?
14일 전
익인20
경찰청장보다 힘이 세다고 승리 정준영 최종훈이 경찰총장이라 부름
14일 전
익인19
아하
14일 전
익인20
당시 구하라가 최종훈의 입에서 경찰총장이란 인물을 언급하게 했음 그때 청와대에서 일한다(문재인정부시절), 청장보다 더 힘이 세다, 이름은 윤규근 이 3개의 핵심 키워드가 밝혀짐
14일 전
익인21
무소불위의 권력자시네 비결 좀..
14일 전
익인20
문재인 정부, 윤석열 정부에서 살아남는 윤규근... 당신은 도대체
14일 전
익인22
아 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 죽어라 그냥
14일 전
익인23
에휴 미친나라
14일 전
익인25
하 진짜 왜 혈압오르는 일만 있는거야
14일 전
익인26
심지어 작년에도 술접대 논란 있었대ㅋㅋ저 경찰
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?350 0:0916415 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?245 10:245021 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 90 0:005164 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 75 0:38774 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:031733 36