공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 405l
마플 부정적인 언급이 있어요

남팬 많은거 좋을수 있음

근데 남팬 많은 내최애로 영업은 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 할 수도 잇지ㅋㅋㅋ 뭐 큰일이라고 마플까지 정성이네
14일 전
마플 쓸 수 있지 댓글달고 정성이네
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 힘내
14일 전
지가 시비걸어놓고 힘내래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하냐
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 알아서 생각하곸ㅋㅋㅋ
14일 전
개웃기네 남팬 부심 있으신가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ

14일 전
하타치

14일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ 니

14일 전
소희?

14일 전
익인2
ㅇㅈ
14일 전
익인3
남녀 상관없이 다 좋아할 사람이면 영업할 수 있는거 아녀??
14일 전
익인4
동성에게 인기많은것도 매력이긴한데 어디픽 이런건 좀 거부감듦 그런네이밍으로 좋은걸 별로못봄ㅋ
14일 전
익인5
아무도 영업은 안 한거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남팬이 기억해줬다고 글 올린거 아님?
14일 전
익인6
ㄹㅇ진짜 정병 개낀다 기억력좋아서 다정하다고 앓고있는데 뭐임
14일 전
익인10
22 이건디..
14일 전
익인7
딱히 남팬 많다는 어필도 아닌 것 같은데
14일 전
익인8
아까부터 ㅅㅎ글 올라올때마다 마플로 이러네
14일 전
익인9
여러개도 정성스럽게 올리네 불쌍하다 쓰니야...
14일 전
익인10
그런걸로 아무도 영업 안했어…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?347 10:247762 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 1223 18:531025 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………92 16:494073 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032628 41
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591306 10

급상승 게시판 🔥