공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 783l

가수 강다니엘이 자신이 운영 중인 소속사 커넥트엔터테인먼트 대주주를 상대로 형사 대응에 나섰다.

YTN 취재 결과, 강다니엘은 오늘(20일) 커넥트 대주주 A씨에 대해 100억 원대 사문서 위조, 20억 원대 특정경제범죄 가중처벌 등에 관한 업무상 횡령 및 배임죄, 20억여 원 상당의 정보통신망법 위반 및 형법상 사용 사기죄 등의 혐의로 서울경찰청에 고소장을 접수했다.

'A씨가 대주주라는 지위를 이용해 회사 자금을 횡령하고, 명의를 도용해 법인 인감도장을 날인하는 방법 등으로 140억 원대의 손해를 끼쳤다는 주장이다.

https://v.daum.net/v/20240520140902984

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니ㅜㅜ 기다리던 소식은 안오고ㅜㅜ
22일 전
익인2
허얼...? 평소 별로안좋아했지만 이건 진짜 너무한데...응원해요ㅠ 힘내세요ㅠㅠ
22일 전
익인3
헐 ㅠㅠ
22일 전
익인4
헐....?...
22일 전
익인5
왜 이런일이 다니엘한테 생기는거야ㅠㅠ속상하게
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑368 06.11 13:2125550 1
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 106 06.11 20:042539 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합106 06.11 12:5326994 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 80 06.11 18:11604 11
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버60 0:081302 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위