공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l

9월 전까지 쓸 일 없는 거 같은디... 사실 9월에 내자리도 확실치 않고... 근데 할인하는데 어찌 안 사ㅠㅠㅠㅠ 이건 현명한 소비일까 아닐까

익인1
다른 곳은 다 품절이니까 지금 사는게 맞다고 봄...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ... 그래 뭐 집에서 무드등으로라도 쓰면 되겄지 모!
1개월 전
익인2
나도 못사나했는데 케타포에서 삼 ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
마자마자 ㄱㄱ
1개월 전
익인4
웃돈 주고 안사고 할인가에 샀으니 고능소비지
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만 원 아꼈으니 스미니 하나 더 살 예정
1개월 전
익인5
난 하나 더 삼 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
합리적 소비
1개월 전
익인7
나도 그래서 샀음 그걸로 앨범하나 더 사야지
1개월 전
햐..! 우리 고능소비한 거래...!
1개월 전
익인8
나도 콘서트만 도전할거라 고민했는데 그때가서 안팔면 낭패니까 지금 삼ㅇㅇ
1개월 전
익인9
나도 그냥 할인가에 사버림 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
무드등이라고생각하고 사써
1개월 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형설지공이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
좋은데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
인기글에 있길래 들어온 타팬인데 정전 났을때 실제로 우리 팬덤 다들 썼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화입니다 아주 좋음
1개월 전
1개월 전
익인13
ㅋㅋ나도야ㅋㅋㅋ공방 갈 생각 딱히 없고 9월에나 쓸 것 같은데 할인해서 샀다
1개월 전
익인14
난 앙콘도 못가는데 일단 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 장식용으로 써야지
1개월 전
익인15
체조도 왠지 광탈각 인테리어용으로 구입
1개월 전
익인18
지금은 할인 안하나봐 ㅠ
1개월 전
아 그러네.... 끝났나보다...ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 인스타 사과문337 17:1412174 1
라이즈 브리즈는 이글들어오면 행운이 들어옵니다 64 15:241741 24
드영배 선업튀즈 모래하트샷🏖️❤️❤️❤️❤️47 17:421990 12
세븐틴 봉들아... 이거 나눔할건데 받을봉ෆ? 61 16:011297 0
엔시티 팬미팅 정면에 대한 답 예사가 해준건 확실한건가... 40 17:031749 0