공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l

성격이라든지 식성이라든지 이런거 알려줄사람..?

영상 차근차근 찾아보고 있는데 아무래도 팬들이 더 잘 알려주지 않을까 싶어서 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지인짜 사랑둥이야 애교도 완전 잘부리고 뭔가 순둥하다?? 글구 매튜 민초파야ㅋㅋ
13일 전
헐 나도 민초파인데 이거 운명인가? 🤭
13일 전
익인2
성격 귀엽고 애교많고 쿨해
13일 전
익인2
고기좋아하고 팬케이크 좋아함
13일 전
캐나다인 식성이다 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
성격 귀여워..근데 캐남이야 오빠같은성격에 아기같은 애교를 가진 외계생물같아…나도 아직 매튜가 늘 신기함 ㅋㅋㅋ
음식은 대체로 다 잘먹어! 편견없이 일단 입에 넣더랑
근데 자기취향아니면 짤없음!! 미역국 치즈케이크 식감 별류라구 안좋아해 ㅋㅋ

13일 전
익인11
편견 없이 일단 입에 넣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
13일 전
익인4
사랑둥이 그자체 매튜가 팬들 대하는거 보고있으면 진짜 마음 따뜻해져.. 그리고 그냥 애교덩어리야.. 너무 귀여움
13일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/91070133
이거 한번봐줘

13일 전
익인5
음식은 치즈랑 미역국 싫어하고 민트엄청 좋아해 ㅋㅋㅋ 성격은 무지 귀여워 근데 본인 추구미는 멋진 오빠임 그게 더 귀여움 생각하는게 얼굴에 그대로 드러는 타입 텐션도 높고 밝은편 웃는게 이쁨
13일 전
익인6
식성은 진짜 다 잘 먹고 음식 자체를 좋아하고 행복해함 특히 치킨 사랑하고 깐풍기랑 아이스크림 좋아해 민초랑 피스타치오 맛 좋아하고! 근데 치즈는 싫어함 느끼한 걸 많이 못 먹는 거 같아 양념 강한 거 좋아함
성격은 정말정말정말 생활애교가 많음 근데 자긴 자기가 귀여운 걸 몰라 귀여운 몸에 갇힌 쾌남이랄까ㅋㅋㅋ 긍정적이고 항상 웃음 근데 진짜 마인드가 단단해 보플 끝나고 첫 인터뷰에서 자긴 어렵게 살고 싶다 말했을 정도로 늘 도전하고 항상 노력해 무대하면 항상 행복했다고 즐거웠다고 말하고 무대 위에서 살고싶다 말할 정도로 무대를 정말 사랑함!
참고로 의사되고싶어서 캐나다에서 좋은 대학 들어갔다가 자퇴하고 혼자 한국 온 용기있는 아이임

13일 전
익인7
성격 진짜 귀엽고 천연애교 미쳤는데 기본적으로 쿨하고 담백하고 선이 있어서 뭘해도 과한 느낌이 안든다고 생각되는 사람이야 사랑 많은 고양이라서 가족 멤버 팬들한테 정말 잘하고 사랑표현도 되게 많이 함ㅋㅋ 미역국 치즈 빼곤 다 잘 먹고 음식을 ㄹㅇ 사랑하지만 본업이 아이돌이라 조절을 잘 하는 것 같아 진짜 너무너무 사랑스러운 사람이라고 자신있게 말해봅니다
13일 전
익인8
매튜 진짜 다정해..ㅠㅠ 그리고 아기 오타쿠야… 오빠 부심 있어서 자기 석우현이라고 멋있는거 하고 싶을때 우기는데 팬들이 애교부려줘 하면 망설임 없이 출력해줘 자기 추구미 있는데 고집이나 자존심 안부려서 난 그런 포인트가 엄청 감동이야ㅠㅠ 형들한테 애교 엄청 부리고(본인은 모르는듯) 동생들한테 한 없이 다정한편!
13일 전
익인8
https://naver.me/xRPWU6Oc 예능은 골때리능 편인데 이거 추천해드려요…
13일 전
익인9
매튜는 그냥 성격이 생긴거랑 똑같음 귀엽고 순수하고 장난 많고 입만 열면 운동 밥 피규어 얘기뿐인 아기 오따꾸 아기 맽대지 근육맨 근데 아이돌 알못같다가도 은근슬쩍 옷 들어올려 복근 보여주는 아기여우.. 내뱉은 말은 무조건 다 지키고 실천하고 도전하는 므쨍이
13일 전
익인10

13일 전
익인10
매튜 음색도 엄청 좋아 이거 추천!
13일 전
익인12
기본이 사랑둥이지만 내여자(매튜최애들)에게는 특히 스윗함... 뮤출이나 야외스케 때 보면 본인 슬로건같은거 들고있으면 팬섭 하나라도 더 담아주려고 해줌 완전 베라파인트 희망편처럼 가득가득...
13일 전
익인13
매튜 진짜 순수하고 투명하고 솔직함ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여운 성격인데 또 완전 쿨한 쾌남임...해맑고 순수해서 볼때마다 행복해짐...
13일 전
익인14
다들 남겼으니까 한마디만 하고 할게
석매튜하면 후회는 없다...😎

13일 전