공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2264l

[정보/소식] 민로남불?.. 멕시코 매체 "뉴진스, 90년대 걸그룹 진스(jeans) 카피" | 인스티즈

[정보/소식] 민로남불?.. 멕시코 매체 "뉴진스, 90년대 걸그룹 진스(jeans) 카피" | 인스티즈

http://m.tvdaily.co.kr/article.php?aid=17161807301711176010

이런 글은 어떠세요?

익인1
민로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
민로남불 이러네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
별...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
카피는 잘 모르겠는데 이름은 신기하네
23일 전
익인6
청바지 영어이름이 Jean인데 신기할 것도 많다..
23일 전
익인4
그냥 예전에 진스란 걸그룹이 있었고 뉴진스란 그룹이 또 나왔는데 서로 몰랐으면 신기할만하지 뭐 그렇게 공격적일 일이야?
23일 전
익인7
진스는 애초에 바지란 뜻인데
23일 전
익인18
빅뱅-뱅, 슈퍼주니어-주니어 줠라 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포티파이에 뱅, 주니어 검색해봐ㅠ있어
23일 전
익인34
에이핑크 블랙핑크는 안신기하세요?
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ이것도 있네
23일 전
익인4
에이핑크 뉴에이핑크였으면 신기했겠는데 블랙핑크는 안신기하네?
23일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고있네
23일 전
익인43
23일 전
익인5
글쿤ㅋ
23일 전
익인8
Y2k가 뭔지 모르나 에휴
23일 전
익인9
별..
23일 전
익인10
오케! 하이브 또 시작
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로
23일 전
익인11

23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청바지가 영어로 jean인건 알까
23일 전
익인14
Y2K 컨셉 걸그룹인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ표절이라고 30년전까지 올라가는게 더 웃김
23일 전
익인15
웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모팬들이 커뮤마다 좌표 찍고 퍼나르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
하 진심 싸대기 마렵다
23일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인17
뮤비 봤는데 컨셉부터 노래까지 1도 안 비슷해서 황당
23일 전
익인18
세상이 몰카하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
ㅋㅋㅋ개웃겨 부끄럽다 주어 렉카랑 소통하는 엔터
23일 전
익인20
어디까지 가냐 진짴ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
해외 언론에서 다뤘다는데 해외에서는 믿는 분위기??
23일 전
익인18
해외 언론 기사 번역해서 봐봐
23일 전
익인22
뮤비 보고왔는데 전혀 안비슷해서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
하… 진짜 확 한 대 ㅋㅋ
23일 전
익인24
으이구
23일 전
익인25
아 예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다는 생각뿐
23일 전
익인26
하암
23일 전
익인27
하이브는 본인들 표절이나 해명하세요
23일 전
익인28
;
23일 전
익인29
자회사를 배척하던 모회사가 데뷔 2년 밖에 차이 안나는데 제작 포뮬러를 복붙하는게 논점이지
23일 전
익인30
열심히 찾았는데 이미 30년전…ㅋㅋㅋㅋ니들은 불과 2년전…
23일 전
익인31
아 추해요
23일 전
익인33
힛맨뱅도 빅뱅따라한거 아니?ㄷㄷㄷㄷㄷ
23일 전
익인33
방탄소년단은 우주소년단 따라…?
23일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
아개웃기네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
23일 전
익인35
밟을 수수수수수퍼노바~
23일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데요 그냥 보고넘기세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인37
우와 같은 소속사 다른 레이블에 비슷하다고 말나오는 그룹은 기사안나던데 참 신기해
23일 전
익인38
하이브랑 두 그룹 팬들 열일하시네여
23일 전
익인39
와 이거 며칠 전에 인티에서 어떤 애가 올리면서 비슷하지 않아 이랬던 건데 걔도 댓글 알바구만
23일 전
익인40
그 팬들 유튜브 댓글에 진스진스 표절 이게 그거구만ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
밈 생긴 게 진짜 부러운가바
23일 전
익인42
ㅎㅇㅂ 알바 개 많이 풀었대 근데 하는말 개똑같아서 티나는게 킬포임
23일 전
익인44
진짜 별ㅋㅋ
23일 전
익인45
근데 진지하게 저거 영상 봐보셈 코미디가 따로없음 장난하나 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
오 이거 기사가 났구나 근데 영상보니까 별로 안비슷하던데 진짜 급하긴 했나보다 이게 기사난거 보니까
23일 전
익인48
말같지도 않은 소리를 자꾸 하네
23일 전
익인50
그래 오늘 하루 하이브가 조용하다 했다 근데 언플수준이 너무 하급이라 웃음도 안나옴
23일 전
익인52
하이브도 30년 후에 따라했으면 괜찮았을듯ㅜ
23일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억지 좀 그만 부리세요
23일 전
익인55
여러곡 다 찾아봤는데 안무도 비슷한동작...특히 허리를 밑으로 구부렸다가 팔까지 피면서 일어나는 거...이런거 그동안 우리나라에서 없었을걸... 이름부터 진스...빼박 아닌가 싶어
22일 전
익인56
막댓사수 알바의 광기
22일 전