공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1010l 16

[정보/소식] 이번 해명문으로 자가당착에 빠진 하이브(렉카 채널과의 커넥션vs거짓말) | 인스티즈

1. 지난 17일 진행된 재판에서 하이브 측에서 내민 카톡 자료 :

블러질한 카톡 공개하려다가 판사가 봐도 이상하니까 세종 측 이의제기 받아들여져서 3자 열람 안되게 비공개됨

이 카톡을 볼 수 있는 자는 하이브, 민희진, 그리고 판사 뿐

2. 그런데 이 카톡을 바탕으로 렉카 채널이 영상을 만듬 :

렉카 측에서 이 자료를 받을 방법은 하이브가 주었다/민희진이 주었다/판사가 주었다(ㅋㅋㅋㅋ)

3. 그런에 오늘 하이브는 렉카 채널에서 내세운 자료가 진짜라고 말해버림 :

렉카는 누군가에게 자료를 받은 상황이 됨 ㅋㅋㅋㅋ

민희진이 주었을까???????? 아니면 판사가 주었을까??????????????????

가능성 있는 곳은 하나

하이브가 이를 인정하면 렉카와 커넥션 있다는 거 인정 vs 아니라고 하면 저 렉카는 제3자이기 때문에 저 카톡을 못 보고 그 영상은 거짓말이라는 거

이게 그야말로 자가당착임

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 돌머리들인가...왜저래 진짜
22일 전
익인2
백퍼 렉카에 지들이 뿌린거지 미친거야.. 다른 소속사는 렉카 처벌하겠다고 별 노력을 다 들이는데
22일 전
익인3
좀 우스워졌음 렉카와 커넥션 있는 대기업이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
이거 정보소식 해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ못알아먹는 애들 있어섴ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
렉카랑 커넥션있는 거 진짜 구리다... 어디 소속사는 렉카 고소하고 있는데 ㅋㅋ 여기는 나서서 렉카를 쓰네
22일 전
익인6
타소속사는 렉카잡는다고 1년이넘게 애썼더만 뭐하는짓이지
22일 전
익인7
대기업이 렉카와 커넥션?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㄹㅈㄷ
22일 전
익인9
진짜 짜친다 개 멋 없어
22일 전
익인10
팬들은 렉카 고소하라고 난리인데 소속사는 렉카랑 커넥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브돌 팬들은 렉카 고소 기대 접어야할듯...
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ왤캐 띨빵해 고작 이런사람들이 지들끼리 뭉쳐서 작당모의 했을거 생각하면 ㄹㅇ 짜침
22일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게임업계같네
게임회사도 큰 애들한테 광고 주는거보단 1만따리 하꼬들 몇백명한테 광고 주는게 더 먹힌대잖아 렉카한테 정보 던져주는거 보고 생각났네

22일 전
익인13
엔터를 게임회사처럼 운영하네ㅋ 어디는 렉카 고소할 때 하이브는 렉카랑 커넥
22일 전
익인15
팬들은 렉카 고소해달라고 메일보내는데 소속사는 렉카랑 커넥션있는건 참..
22일 전
익인16
맞아 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 짜치는 포인트 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
애초에 저 렉카는 연예부 기자 출신이여서 소속사랑 커넥션 있는거 다 알고있는 사실 아니얐음? 핖때도 소속사 사장한테 자료 받아서 영상 만들던데
뭔 대단한 진실이라도 밝혀낸것마냥

22일 전
익인18
피의 쉴드 개웃기네
기자때 커넥션 있는거랑 렉카인 지금도 커넥션 있는거랑 다르지

9일 전