공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1007l

가끔 호통은 침 근데 순해

이런 글은 어떠세요?

익인1
제베원 다 순하고 착해
23일 전
익인2
둘이 서열 최하위 같음ㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
23일 전
익인5
나는 반대로 둘이 서열 최상위같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한데 강해
23일 전
익인7
공감 ㅋㅋㅋ 특히 유진이 볼수록 놀람 맑눈광 같아ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
리키랑 유진이가 어떻든 멤버들이 리키랑 유진이한테 별로 타격을 안 받는 거 같아서 최하위라 한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
공격력만 따지면 이게 맞는거같은데 유진이는 막내라고 애들이 결국에는 오쪼쪼해줘서 나는 최상위포식쟈🤴 하고 뿌듯해하고 리키는 몰이당해도 고양이라 ℴ𝒽. 하고 알아서 냥풍당당하게 있음
22일 전
익인3
진짜 순해 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
되게…놀리고싶지않니 아니 그냥 다 놀리고싶은데(? 그 두명은 특히 더 놀리고싶음 이런 나라서 미안
23일 전
익인6
엔팝자컨보면 리키랑 유진이가 순하기만한애가 아니예요 강추 진짜재밌어
23일 전
그들은 최하위입니까 최상위입니까
23일 전
익인8
근데 또 둘이 당연하지 게임한거 보면 피튀겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
외유내강 복냥즈
23일 전
익인10
ㅁㅈ 둘다 기본적으로 조용하고 순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 놀렸을 때 유진이는 에... 하고 리키는 타격 입는 거 바로 리액션으로 보여줘서 뭔가 리키가 더 서열 하위 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
맞아 둘다 순해 최하위인듯ㅋㅋㅋ 유진이도 막내온탑 이런거 아니고 형들이 우쭈쭈모드라 귀여우니까 너가 최상위 포식자 하세요 이런 분위기ㅋㅋ
22일 전
익인13
다 순해
22일 전
익인14
순하기보다 말이없어서 그런듯
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 234 0:005983 14
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸163 11:576446
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버105 0:086440 0
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?79 14:59946 1
엔시티/정보/소식 도영 은발 73 12:183764 16