공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 568l 1

[정보/소식] 오나라 측 "'너 믿는다' 출연 맞다"…박성웅→NCT 재현과 호흡 [공식입장] | 인스티즈

https://naver.me/GHVubew5

(엑스포츠뉴스 이창규 기자) 배우 오나라가 새 드라마로 시청자들을 찾는다.

20일 오나라의 소속사 매니지먼트에이엠나인 측 관계자는 엑스포츠뉴스에 "오나라가 '너 믿는다'에 출연한다"고 전했다.

'너 믿는다'는 강자에 대항하는 약자의 각성과 성장을 다룬 드라마로, 오나라는 양서준(이채민 분)의 엄마인 오지혜 역을 맡아 양방욱 역을 맡은 박성웅과 부부 호흡을 맞춘다.

앞서 '너 믿는다'에는 NCT 재현이 흙수저 학폭 피해자 서일남 역을, 이채민이 금수저 일진 양서준 역으로 캐스팅되며 화제를 모았다.

이외에 정이서, 윤경호, 김선영 등이 출연하는 가운데, 오나라까지 출연을 확정지으며 작품에 대한 기대감을 높인다.

한편, '너 믿는다'는 아직 편성이 확정되지 않았다.

사진= 엑스포츠뉴스DB

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 기대돼
23일 전
익인2
헐 재현
23일 전
익인3
캐스팅뜰때마다 기대됨
23일 전
익인4
캐스팅 대박
23일 전
익인5
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 편성도 잘될듯?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸271 11:5715412
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?262 14:596317 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 14:415558
엔시티/정보/소식 도영 은발 93 12:189021 23
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 88 12:406223 41