공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

[정보/소식] 임영웅, 공식 캐릭터 담은 이모티콘 출시.."피규어·인형도 곧 공개” [공식] | 인스티즈

https://naver.me/xaoNug9S

[OSEN=김채연 기자] 가수 임영웅이 캐릭터 이모티콘 ‘영웅이의 캐릭터콘’이 출시를 알린 가운데, 곧 피규어와 인형도 공개할 예정이다.

20일 소속사 물고기뮤직은 “오는 21일 오전 10시 30분 카카오톡 이모티콘 스토어를 통해 임영웅의 캐릭터 이모티콘인 ‘영웅이의 캐릭터콘’이 출시된다. 많은 기대와 관심을 부탁드린다”고 전했다.

‘영웅이의 캐릭터콘’은 임영웅의 공식 캐릭터로, 귀여운 비주얼은 물론 ‘건행’, ‘좋지’, ‘웅모닝’ 등 일상에서 자주 쓰는 멘트와 임영웅의 시그니처 인사 등이 표현된다.

특히 캐릭터콘에 이어 영웅이 피규어와 인형도 공개될 예정이라 팬들의 기대감과 관심도 모아지고 있다. 캐릭터콘 출시는 물론, 현재 다양한 공식 굿즈 등이 임영웅 공식 MD 몰 ‘아임히어로 몰’을 통해 큰 사랑을 받고 있다.

팬들을 위해 특별한 소식을 전한 임영웅은 ‘온기’와 ‘Home’으로 대중의 플레이리스트를 채우고 있고, 25일과 26일 양일간 서울월드컵경기장에서 2024 콘서트 ‘IM HERO - THE STADIUM’(아임 히어로 - 더 스타디움)을 개최한다. /[email protected]

[사진] 물고기뮤직

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여운 임영웅
23일 전
익인2
아니 닮았는데???ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아니 하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
누가봐도 임영웅 ㅋㅋ
23일 전
익인6
귀엽다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
악 귀엽다!!!
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?315 06.12 14:598448 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸301 06.12 11:5717842
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 146 0:011282 49
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 108 0:001388
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408220