공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l

이런 글은 어떠세요?

익인1
닮은꼴로 언플하는거 진짜 안좋은데..
23일 전
익인1
마플달아야해
23일 전
익인2
본문에 검은 생머리 언급 1도 없는데
23일 전
걍 저런 스타일이면 다 뉴진스 닮은꼴 이러면서 기사 내는거 같길래
23일 전
익인2
아하아하
23일 전
익인3
닮은꼴 언플은 왜 하는거냐 닮지도 않았으면서
23일 전
진심 10년 전부터 신인 연예인들 누구 닮은꼴 이러면서 언플 하는거 보면서 한 번도 닮은적 없음
23일 전
익인4
생머리 이야기는 하지도 않았는데...
23일 전
익인5
근데 저사진볼때마다 타그룹 멤버 생각남
23일 전
익인6
근데 아이돌은 거의 생머리 아님?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
저런 언플은 저 친구한테도 안좋을 거 같은데 아이고
23일 전
익인9
근데 진짜 이쁜데 민지는 안닮았어 귀엽고 통통튀는 다람쥐느낌
23일 전
익인10
근데 진짜 안닮음
23일 전
익인11
마플 아님..?
23일 전
23일 전
익인11
부정적인 글이잖음
23일 전
뭐가 부정적이야 그냥 요즘 소속사들 저렇다는건대
23일 전
익인11
너 글 자체가 소속사들 닮은꼴이라 언플하고 한다며 그리고 댓들 반응 안좋으면 마플 달고 그래야행 너 댓도 보니까 기사에 대해 안좋게 생각하는거 아녀?
너 생각 ->왜 닮은꼴이라 기사 언플하지 하나도 안 닮았다 이런거 아님? 마플내용 맞는데

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸257 11:5713840
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?231 14:595328 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 92 14:414674
엔시티/정보/소식 도영 은발 90 12:187985 21
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 79 12:405189 39